Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Иван отвечает Дмитрий
    Золотые слова, особенно когда вообще не при делах и не в курсе.
  • 0
    Марина отвечает Иван
    Иван ,напишите про реников( они меня тоже КЭФ  передали, те 3 месяца звонили, писали. Сейчас опять от реников смс пришла что назначен выездной специалист по урегулированию долга и его мобильный номер.Скажите как у вас было после КЭФ? Чего мне ожидать?
  • 0
    Ирина отвечает Алекс495
    | ответов 3
    Не бойтесь, да суд будет, но зато все проценты аннулируются, вы договоритесь с судебными пристовами сколько в месяц будете платить и все. Но не доводите до арестовывания счетов, сбер банк охеревший, взял на дебетовую карту открыл кредитный счет под 40% годовых и списал деньги, теперь у меня минусовой баланс, я им писала, в итоге они мне пишут, что гасите - а потом пишите заявление на возврат и то не знаю вернут или нет, а еще мне приписали долги однофамилиц и сумма была ох...ть какая. Пришлось разгребать и писать много.
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вы так сильно людям оптимизм то не вселяйте насчет наших судов :) Что значит - все проценты аннулируются? Суд может только снизить неустойку по вашему ходатайству, а вот проценты, предусмотренные договором, трогать никто не будет, а то кому то может показаться, что после суда вообще тело долга выплачивать придется. Договор надо смотреть, там вообще понятие "неустойка" может быть чисто символическим, а вот проценты за длительный срок могут набежать приличные.
  • -1
    максим отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Роман КИНХ.нужно понимать это один итот же тип
  • 0
    Александр
    максим,с чего взял.
  • 0
    КИНХ отвечает максим
    так то мы сразу догадались))))вы разве по нашим сообщениям не поняли?)))))
  • -1
    максим
    Рома.КИНХ.Александр.новичкам на этом форуме капай на мозги.На других форумах тебя уже раскололи
  • -1
    Александр
    дурак ты максим
  • 0
    ден
    Сегодня позвонил информатор и сообщил чтобыстроденьги продали мол долг в кэф.что приедут по месту проживания и работы.и дали пять дней оплотить.писем небыло.
  • 0
    Ксю-86
    | ответов 2
    А мне письмо прислали с черными пятнами на конверте))))). И главное анкету вложили, чтоб я заполнила данные о моем имуществе. И им отправила)))))
  • 0
    ден отвечает Ксю-86
    А чей это номер не знаете 88005505610
  • 0
    денис 198
    | ответов 3
    На электроннку пришло.кто что скажет.В следствии ненадлежащего исполнения Вами условий договора перед кредитехрус.есть задолжность и сумма.ООО КЭФ являеться представителем кредитора по возврату задолжности на основании агенского договора номер его от такого то числа.и в соответствии с фз 230-фз от 03.07.2016.и регистрационный номер дела.что это все значит.
  • 0
    Даша
    Они у меня работают от честного слова, уже около месяца! Звонки на сотовый и все- и то сегодня звонков 10 было, письмо приходило по прописке и все
  • 0
    Ксю-86 отвечает денис 198
    | ответов 2
    То и значит, что кредиттехрус. нанял КЭФ, чтобы те трясли с вас долг(видимо самим надоело.) )))))) Как правило агентский договор заключается на 4месяца.

Ответить на тему