пустышки. это все говорит о том.что все вы просто пустозвоны.для вас если что то не так как устроены ваши куринные. мозги то для вас это дико.И все же это именно .кэф ходил за приказом. Если это для вас из области фантастики мне здесь больше делать не чего.я так понял что на этой ветке ограниченные в своем понятии о банках и коллекторах люди. Но если такие умные посмотрите статистику мировых судов процент маленький но приказы есть.И не удивительно что вы толком здесь ни чего нужного для должников не советуете. один пустой треп.как бабки на скамейке
Ты прав, Олежка, НО только в одном: тебе здесь действительно больше делать нечего. Так что гуляй. Удачи.
0
олег
| ответов 4
вы еще раз доказали.что обсалютно не грамотны.жаль должников так как не сможете им дать нужный совет. и это видно по вашим отпискам. глупая отсебятина.И если кто то действительно пишет правду.так как есть. для вас всех это вызывает недоумение. этот человек вызывает подозрение.Действительно жаль должников.я сам думал что здесь получу хоть какой нибудь адекватный совет.но понял.что на этой ветке здесь липовые советчики
Олежа,иди с миром.Не брызгай слюной на монитор и не ломай клавиатуру,ну или пожалей телефон,планшет.А нормальный человек взял бы и загрузил копию СП и умыл бы нас убогих неучей.А до тех пор пока нет ничего ,ты балабол!
Как ныне сбирается вещий Олег.... Олег, пруф скинь, пожалста. У меня был КЭФ по ренику, но никакого СП или чего другого не было, кроме красочных писем. От слова совсем....
0
Вика
че за бред? кэф за приказом))) [***] приснилось Олежке? с моей суммой 75тыр за полгода не бегут что то а желаю что бы сбегали, ни как не дождусь что то.Олежка не наводи ужасы приказ))))) куда эти [***] пойдут?
0
денис
| ответов 4
Олег правильно вали отсюда здесь одни стандартные пустозвоны,Они торчат на всех форумах и несут одно и то же.одни и те же глупые советы.этого рому на одной из веток девушка назвала диванным пустозвоном.Если что то для них не понятно для этих твердолобых тусовщиков они всей крысиной своей командой набрасываются на человека.Такая же тактика и у коллекторов набрасываться толпой.А эта анна только и ищет ошибки в словах.я ее отписки читал.видно бабе не везет во всем.Они не могут тебе поверить.потому .как висят на этих пустых форумах.где одна и та же болтовня.как пустые пугалки коллекторов.прекращай с этими стандартными трепачами общаться
Олег,ты сам себе пишешь только под другим именем?Совсем не с кем поговорить?Одни и те же фразы ,одни и те же ошибки в словах,одно и то же отсутствие знаков препинания.Даже мозгов не хватает нажать на кнопочку *ответить*.Ты печален!
Зарплате пиндык его, да еще бонуса не получит - чистого кондома (а не общего для всей кодлы)
0
денис
бульварные пустозвоны.вы как коллекторы у них стандартными пугалками .а у вас стандартные пустые советы.Речь идет о безсмысленности мировых судей вопрос стоял.что бы запретить эту структуру.На мировые суды поступает очень много жалоб в районные суды.а районные суды разбирают потом эти все дела
0
максим
| ответов 2
Вот что сегодня получил.Вы намерены оплачивать долг перед ооо мфк кредитех рус?Не усугубляйте ситуацию.ясрочно сообшите о своем решении ооо кэф.Денис что бы это значило.
Ответить на тему