жаль всех тех кому вы лапшу вешаете.У меня семь не оплаченных кредитов.было два суда ип приставы прекратили и дела вернули в банк.ни одного платежа я не произвел по ип.Совесть не мучает,Что из себя представляют коллекторы я знаю по лучше вас со многими коллекторскими конторами имел дело.Коллекторы это великий лохотрон.вся их деятельность расчитана на не грамотность людей и на страх в этом вся их фишка.если только начинаешь с ними вести разговор уверенным тоном их пыл остывает да же такие отморозки из сентинел меняют тон разговора не говоря уже о заявлении в полицию.отстают сразу.за четыре года я их изучил довольно таки хорошо.все.что они могут так это только пугать и делать гадости .здесь речь идет о мировых судах. а мировые суды это как нотариусы.Структура безсмысленна один идет за приказом другой за ним следом отменяет этот приказ. все и говорят о не нужности этой структуры.и то что коллекторы иногда.что бывает очень редко обращаются за приказом.но это последнее.что они могут. взять на испуг Приказ легко отменяется но факт остается фактом/Откуда у вас такая уверенность у всех.как то странно/Человек здесь отписывался что сам был удивлен что эти отморозки пойдут за приказом он этим сообщением хотел всем сказать.что нет ни чего страшного.идете и отменяете приказ.Просто проверяйте почту и все.а у вас уже у всех катит измена.Странно почему вас это удивляет Все эти форумы делятся на коллекторов с глупыми пугалками и на таких как вы.типа забей. пошли.и больше ни чего/Люди обращаются за советом а вы как бабки сплетницы совета дать не можете а только одно бла бла.Может вас еще удивит.что соседи друг на друга пишут заявления в мировые а практика показывает.что это так.Еще раз повторю.что речь идет о таком лохотроне как коллекторы и не нужные мировые суды которых не стоит боятся.Но у вас твердолобых это вызывает изумление. Только и можете заниматься трепологией и искать ошибки в словах все на.что способны.Удачи бабушки болтушки
дождись телефонного звонка и разговаривай уверенным голосом не давая сказать ни слова этим идиотам .скажи.что все вопросы через суд и постарайся записывать разговор.Не забудь все разговоры через суд.и не ведись на их уловки.Будут писать письма.смс. игнорируй,Но письма не выкидывай хотя бы одно сохрани,Если перейдут к угрозам или оскорблениям идешь в полицию с этим письмом и пишишь заявление .в полиции это письмо нужно будет в полиции по этому письму они быстрее надавят им на глотку.Сейчас люди наконец то начали понимать .как себя вести с этими выродками.их дружно начали посылать.
Тогда такой вопрос.почему крупный и надежный банк на меня не стал подовать в суд.а отдал калам.(просрочка больше года)что им деньги не нужны чтоли банку.если отдали калам то точно все прощенно.
меня около двух месяцев.как я помню доставала их служба взыскания потом передали коллекторам а потом в суд.А коллекторам практически все банки .но еще раз говорю почти все отдают по агентскому договору.Только у альфа. хомяков русского стандарта и у банка авангард свои коллекторские конторы.Калам они твой долг после года просрочки могли уступить по цесии.но ты не пугайся этой цессии.это ни к чемная бумажка только для мирового суда.Про мировой суд я уже писал отменяешь приказ и все/ только проверяй почтовый ящик и не пропусти сроки.Из семи банков три отвязались от меня через полгода передали коллекторам.которых я всегда игнорировал. но до сих пор позванивают но не так часто.Больше с ними не болтаю скучно.но раньше было прикольно над ними глумиться/ И учти все банки действуют по разному это я говорю точно.У этих отморозков проси подтверждения на передачу и обработку твоих персональных данных,Зайди на ютуб набери в поисковике разговоры с коллекторами и многое поймешь.как себя вести
точно сказать не могу но работают с одной конторой. может это и не их контора но всегда представляются службой взыскания БРС .Но у альфы. авангарда и хомяков свои конторы это точно.Кроме авангарда со всеми с ними пообщался.Самые дерзские из всех сентинел от альфы
ну раз точно сказать не можешь,на хрен пишешь?И да у Тинька ещё свои карманные попрошайки есть ,Фениксом зовутся.Адьос Олег-Денис.
0
олег денис
это все что ты можешь вякнуть от своей ни к чемности. правильно одного из вас девушка назвала диванный пустозвон.время на вас тратить больше нет смысла
Давай, Дима-Олежка, пей таблетки, не болей. Удачи.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Примерно раз в месяц приходят звонки от КЭФ. Требуют отплатить им долги. Причём звонки с автоответчика, никто со мной разговаривать не собирается. Это было бы неприятно, если бы не одно НО - у меня нет привычки брать кредиты. ВООБЩЕ. У меня нулевая кредитная история. Жена один раз по глупости взяла, так сразу же нашёл деньги, пошли и погасили. И не успокоились, пока Банк не выдал бумаги, что все долги погашены полностью и претензий не имеется. Кстати, что бы получить такую бумагу, нервы нам помотали, но это отдельный разговор. А эти КЭФ - явно понятия не имеют, у кого есть долги, у кого нет, просто шлют угрозы всем подряд, авось кто испугается и им деньги переведёт. НЕ ведитесь!
Ответить на тему