Ип есть на сайте фссп ,но я живу теперь в другом городе поэтому я не получала уведомления .Ип стоит 6.07.2017
0
Таня
| ответов 3
Пришло смс от КЭФ Личная встреча запланирована на 24.10.2017 по адресу Москва ул Костромская, -,д**,уважением***.Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед КБ «Ренессанс Кредит» (ООО),84952258392 и сообщите №квитанции по т.88005558430,ООО"КЭФ" Скажите , могут ли они приехать ?
Да читайте вы форум, бляха муха! Тут на каждой страницы этой темы написано, что они не выездные! На каждой и все равно надо спрашивать через каждые 5 минут.
КЭФ - звонилки, но не ходилки и/или ездилки ))))))))))))))))))))
0
наталья
| 1 ответ
у меня долг пред эвойн образовался, по доверии, девочке отлала все данные, она с год себе там брала все и уехала на украину, и потом мне пишут и звлнчт, что пртдут эти кэф. Я оплатила сам долг, а вот пени пока нечем, может подскажите, что им отвечать, тоже грозят прийти.
именно с этого не помню , но 926 у меня много, все руссколлектор
0
Ната
А меня мани им по договору передали ветку прочитала и не парюсь на звонки не отвечаю а письма собираю знакомый юрист посоветовал а там решим что с ними делать может в ЦБ пошлю
0
юрий
шлите этих гундосых лесом
0
олег
| ответов 6
эти кретины обратились в мировой за приказом.Я приказ отменил.но был удивлен.что им выдали приказ по доверенности какой то кипрской компании.которой банк уступи мой долг. Но.что самое интересное.эта кипрская компания ни где не зарегистрирована.Я спросил у секретаря в суде .как они могли выдать приказ по какой то бумажке.на.что секретарь мне ответила.что они выдают приказы по таким бумажкам.а потом добавила ну приказ же отменен.что вам волноваться.После.чего добавила .что по цессии к ним очень редко обращаются.А вы проверяйте почту если придет повестка.то сразу же идите и отменяйте приказ.и все.Я спросил.а могут ли они с этой бумажкой обратится в районный суд.она сказала.что нет. так как в районный суд нужен полный пакет документов.а банк эти документы коллекторам не предоставит.Получается мировой суд может выдавать приказы всяким проходимцам и мошенникам.Они.как легко выдают приказы.так же легко их отменяют странно все это.зачем тогда нужны мировые суды.Я вот думаю .а можно ли встряхнуть банк.что передают данные о своих клиентам мошенникам
Ответить на тему