Сейчас от КЭФа пришло смс. Ваш долг в ОТП банке. После суда в ФССП вправе произвести оценку, арест имущества и торги по его реализации. У меня в этом банке кредитка. В этом месяце могу внести минимальный платеж по ней (он в районе 6000 руб.). Это они пугают? Или сообщают, что банк подает на меня в суд?
Ну это они вас даже не пугают, а пишут на что способно ФССП, все так и есть. Только просто задумайтесь насколько это актуально в вашей ситуации и сделайте простые выводы.
Ну а откуда вы будете на сайте ФССП? Был суд, или хотя бы приказ? Само собой, ничего не было. КЭФ - классические телефонные побирушки, так что игнор здесь будет самым правильным решением.
Дак следят за вами, вычисляют слабые места. А потом как вдарят...вывезут вас в Сирию, будете воевать там с террористами, а все ваши доходы будут идти напрямую в КЭФ для погашения долга. Да, вот так, и никак иначе, КЭФ - страшная организация, способны на все, так что ходите оглядывайтесь, вдруг заметите что, да разгадаете их затеи.
0
Александр
роман,класс,хаха.
0
Юля
| 1 ответ
Что делать нашла себя на сайте фссп ип от июля месяца писем не было .Задолжность 28тыс.Банк ренесанс
А КЭФ тут причем, если у вас долг по Ренесансу? У вас, насколько я понимаю, был судебный приказ, который вы не получили? Значит надо идти в канцелярию суда, брать копию приказа, писать заявление на восстановление сроков для отмены, потом саму отмену. Потом получить ее и нести приставу, чтобы закрыл ИП.
0
Алена
| 1 ответ
20.09.17 г. МФО Быстроденьги продали мой долг в КЭФ (уведомление в личном кабинете). По 230 ФЗ они (МФО) должны уведомить меня письменно о продаже долга в течение 30 дней с момента продажи, но ничего нет. От КЭФ пока тоже ни звонков, ни писем. У кого такое было? Думаете, скоро объявятся?
продали вас в какую-нибудь шарагу кипрскую,дочка КЭФа. будут слать вам красочные письма 1-2 раза в месяц,да звонить ещё реже,собственно все. забудьте про свой долг,в суд эти клоуны не ходят. они вам даже толком договор цессии не пришлют ,я его лично год с лишним жду. и известить вас должны по 382 статье ГК РФ ,а не по 230 ФЗ. почитайте так же 385 статью.
0
Александр
| 1 ответ
юля,ип есть?если на сайте приставов есть,не поленись,сходи к приставам.
0
иван
| ответов 2
Мне тоже звонять я над ними стебусь,а патом создаю левые обьявления с их номерами))))
Ответить на тему