Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Макс
    | 1 ответ
    Это в Тюмень не поедут, а если Москва и область?
  • 0
    Иван отвечает катен
    Чай с пирожными купите, чо покрепче и закусон, и......ЖДИТЕ
  • 0
    Иван отвечает Макс
    Макс, ты адекватный? Или ватный?
  • 0
    катен отвечает Мария
    | ответов 2
    Мария я читаю каждый день ветку.
  • 0
    Алена отвечает катен
    ну как, были гости?
  • 0
    Мария отвечает катен
    Тогда зачем вы задаете такие вопросы, если всё читаете?
  • 0
    Марина
    Долг у реника,от них работает кэф
    Перестала отвечать на их зв
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Перестала отвечать на звонки
    Сегодня очередной звонок с контекстом был,что раз не плачу ,фиксируют отказ от оплаты и решать вопрос будут иначе,со всеми вытекающими последствиями

Страшновато.Родственники не в курсе ситуации ,а прописка у них.+маленький ребенок
    Какие могут быть последствия?г.москва
  • 0
    Незнайка отвечает Марина
    Самое страшное- куча бумажек со смешными угрозами,неграмотная речь по телефону, возможно истощение от смеха на их жалкие потуги...
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Тишина пару месяцев была от них. А тут на днях письмо прислали. Заявление мировому на вынесение судебного приказа (проект так сказать) и бумажку что последний шанс оплатить у меня до 26 числа) Оказывается мой долг куплен каким то Вилдон инвест чего то там. Не про все посылки их я знаю...но вот проект заявления слегка напряг...с учётом указанного правильного судебного участка....А вдруг все же подадут...Кто как думает?
  • 0
    Некто отвечает Елена
    Ну и подадут на приказ, и что? Отмените его и всё!
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Да как то волнительно) первый приказ и все такое. Кстати что смутило, что для оплаты указаны реквизиты КЭФ а не этого нового якобы кредитора) Договора цессии я в глаза не видела.
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    | ответов 2
    Никуда они не подадут, даже на СП. Эти "проекты заявлений" советую рвать и выбрасывать даже не читая, выеденного яйца не стоят.
  • 0
    Елена отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию. До этого так и делала. Не читала ничего. А тут год спустя на автомате письмо получила и сразу открыла. И как то не сильно спокойно стало. Буду ждать дальнейших писулек
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    Не стоит даже ждать, вы правильно делали, когда не читали каловских писем. Для них одно место только есть - мусорное ведро.

Ответить на тему