Тогда зачем вы задаете такие вопросы, если всё читаете?
0
Марина
Долг у реника,от них работает кэф Перестала отвечать на их зв
0
Марина
| 1 ответ
Перестала отвечать на звонки Сегодня очередной звонок с контекстом был,что раз не плачу ,фиксируют отказ от оплаты и решать вопрос будут иначе,со всеми вытекающими последствиями
Страшновато.Родственники не в курсе ситуации ,а прописка у них.+маленький ребенок Какие могут быть последствия?г.москва
Самое страшное- куча бумажек со смешными угрозами,неграмотная речь по телефону, возможно истощение от смеха на их жалкие потуги...
0
Елена
| 1 ответ
Тишина пару месяцев была от них. А тут на днях письмо прислали. Заявление мировому на вынесение судебного приказа (проект так сказать) и бумажку что последний шанс оплатить у меня до 26 числа) Оказывается мой долг куплен каким то Вилдон инвест чего то там. Не про все посылки их я знаю...но вот проект заявления слегка напряг...с учётом указанного правильного судебного участка....А вдруг все же подадут...Кто как думает?
Ну и подадут на приказ, и что? Отмените его и всё!
0
Елена
| ответов 3
Да как то волнительно) первый приказ и все такое. Кстати что смутило, что для оплаты указаны реквизиты КЭФ а не этого нового якобы кредитора) Договора цессии я в глаза не видела.
Спасибо за информацию. До этого так и делала. Не читала ничего. А тут год спустя на автомате письмо получила и сразу открыла. И как то не сильно спокойно стало. Буду ждать дальнейших писулек
Ответить на тему