Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    987 отвечает Юлёк
    Те кто звонит вам и те комы вы - вообще разные люди. Даже не в одном городе находятся.
    А платить им нет смысла. Кроме звонков, весёлых картинок и СМС они НИКОДА ничего не делали. И не сделают. Затыкаются после нормального отпора.
  • 0
    КираКира
    | 1 ответ
    Ребят ,а если им вообще не отвечать на звонки , чем обернуться может ?
    Просто задалбливали одно время МБА ,потом кэф начали ,а теперь они молчат уже неделю-другую, один звонок был сегодня всего
  • 0
    катен
    | ответов 5
    Привет всем. А письма КЭФ о запланированном визите часто шлют. Кто с этим сталкивался?  Подскажите пожалуйста.  Просто я всю ветку прочитала. В голове я понимаю что они не приедут в Тюменскую область. А подходит 6.10.2017 дата их визита. Все равно как то не по себе.
  • 0
    НАТКА отвечает катен
    Часто! Они не приедут! Писульки выбросить и не мотать себе нервы!
  • 0
    Мария отвечает катен
    А я только на днях письмо забрала, у меня встреча с ними была запланирована на 22 сентября, а я даже и не знала,эхх)))
  • 0
    Мария отвечает КираКира
    Звонить будут всё реже,а потом вообще сольются, вот и всё)))
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    А если вообще трубки не брать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    Если трубку не брать, значит меньше времени этим придуркам уделите
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    За месяц КЭФ прислал на скромненьких конвертиках 3 письма, на звонки не отвечаю.долг они выкупили у финанс. Какова вероятность что они придут домой или подадут в суд?
  • 0
    Pоман отвечает Марго
    0%, нет такой вероятности
  • 0
    мэри
    | ответов 9
    Я проживаю в тюменской области. На 6 октября назначен приезд кэф. Что от них ждать. Могут ли они приехать. И где у них находиться их контора.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает мэри
    Исключено.
  • 0
    Pоман отвечает мэри
    | ответов 7
    Вы вообще хоть что-то читаете, перед тем как написать? Не устаю поражаться просто. Прямо над вашим сообщением лежит ответ на ваш вопрос, но все равно на каждой странице надо писать одно и тоже по три раза.
  • 0
    катен
    | ответов 5
    Привет всем. Сегодня день назначенного приезда кэф. Посмотрим приедут или нет
  • 0
    Мария отвечает катен
    | ответов 3
    Вы ветку читаете вообще? Уже 1000 раз писали,что никто никуда не ездит.

Ответить на тему