Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Владимир
    | ответов 4
    Друзья у меня просрочка в вивус более года. Брал 6000, набежало 70000. Кэф обещает привлечь к уголовной ответственности по ст мошеничество. Что посоветуете ждать от них...
  • 0
    Мария отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Забить.У меня тоже скоро год просрочка,КЭФ работает по Вивусу и СМС финансу, звонят всё реже,письмо на почту только однажды пришло,да и всё на этом.
  • 0
    Владимир отвечает Мария
    Спасибо за ответ...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Они не могут ни привлечь Вас к уголовной ответственности, ни подать в суд, ничего, это телефонные придурки-феКАЛьщики, относитесь к ним как к не смешным клоунам
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мишель
    Мишель, вероятность 0%, это просто телефонные придурки
  • 0
    Владимир отвечает Эдди Веддер
    Благодарю что всё объяснили...
  • 0
    Мария
    Первый раз за полгода получила от КЭФ конвертик по почте, как тут и писали многие, анкету с описью имущества прислали)))Посмеялась,да и выкинула в мусорку.А сам конвертик у них очень скромный,совсем не разрисованный угрозами,как МБАшный,допустим)))
  • 0
    Виктория
    У меня имеются долги в МФО, не могу оплатить по причине отсутствия финансов. Родные не знают ничего, прописана у родителей. На телефон стали приходит смс Сообщения «Ваш долг перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»,84996700760 № 4493506397 в работе ООО КЭФ.Перезвоните 88007757645» что делать не знаю даже
  • 0
    борм
    Ничего не делать. Мне письмо по адресу проживания пришло. Но я просил честное слово использовать адрес проживания для корреспонденции, перед передачей каллам.
  • 0
    борм
    Не переживайте. Сравните свои долги и госдолг США
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    А какие МФО могут домой прийти? Мои займы все оформлены онлайн на карту. Сейчас просто я не работаю
  • 0
    борм отвечает Виктория
    Судя по форуму только наземники.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Кузя
    Я на них забил,скоро исполнится год.Пару раз прислали платёжку по почте и всё.Долг прощён.
  • 0
    катен
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс от КЭФ. О том что я завтра до 12 должна оплатить долг. Написали время пошло. Сама проживаю в Тюменской области. Подскажите пожалуйста как реагировать на смс и что ждать от них?
  • 0
    Юлёк отвечает катен
    | 1 ответ
    Пожалуйста, просто "поржите", если можете. Я один раз нарвалась на даму, помимо таких же смс, которая мне скороговоркой сказала, что завтра до 12 тоже, пробубнела, и такая в конце время пошло - и трубку швырнула! Меня это так взбесило! Я понимаю, что нарушаю, я понимаю, что у каждого их работа - но блин, меня искренне взбесило, что она типа высказалась, а мне шанса даже ответить не дала трубку кинула. Я перезваниваю - попадаю, понятно, на другого сотрудника кэфа, мужчину уже, объясняю ему, что уж не мне такое говорить - говорю что за методы, что вы мне тут Фильм Пила устраивать она будет, что значит время пошло и трубку швырнула? Он извинился за ее поведение, согласовали дату - в 10-тых числах смогу оплатить. Я вообще в таком бешенстве была, что реально на мужика вылила поток, хотя он не виноват блин.

Ответить на тему