Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Танюшка
    | 1 ответ
    Не беру на них трубку
    Одно время было звонков по 15 в день , потом 2-3 ) уже больше недели молчат вообще )к чему бы это..?))
  • 0
    борм отвечает Танюшка
    Может еще кому то передают. Другим калам
  • 0
    катен
    | ответов 6
    Пришло письмо от кэф. Что на такое то число запланирован выезд к вам для решения проблемы по уплате долга. Сама живу в тюменской области. Могут ли они приехать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает катен
    | ответов 2
    100% нет. Читайте ветку
  • 0
    катен отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А как долго они будут слать письма и звонить. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Pоман отвечает катен
    Ну кто вам точно ответит на этот вопрос? Если КЭФ работает с вами по агентскому договору, то пару месяцев позвонят и отвалятся. А если долг они выкупили, то во-первых он для вас прощен, а звонить могут сколько захотят.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Люди,хэлп,звонила мама и сказала,что пришло письмо от КЭФ,вскрывать она его не будет, как объяснить ей,что это за письмо?Она не в курсе ничего, естественно.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Мария
    | 1 ответ
    Можно сказать, что вскрылась старая задолженность за какой-нибудь номер телефона. Калы по таким долгам тоже работают.
  • 0
    катен
    | 1 ответ
    Т. Е можно не бояться кэф не приедит ко мне в тюменскую область. А то прислали письмо что 6.10.2017 они приедут
  • 0
    Наталия отвечает катен
    | 1 ответ
    Нет никто к Вам не приедет, я тоже в Тюмени живу, 21.09 должны были ьприехат
  • 0
    Наталия отвечает катен
    До сих пор едут, в "пробку" похоже попали 😂
  • 0
    Мария отвечает БедныйЙорик
    Спасибо.
  • 0
    lissa отвечает катен
    Ну а я в Вологде,вроде поближе Тюмени,тоже никак не доедут,а если и доедут,то что?Посследнее из хаты вынесут?Или наши ,извиняюсь,трусы с простынками с верёвки умыкнут?Перед роднёй опозорят?Так если не заплатим,так всё равно когда нибудь узнают...Подождём,потерпим,будь что будет
  • 0
    Мишель
    | 1 ответ
    А я в Москве (новая Москва)
    Какова вероятность,что приедут ? Или в суд подадут?
  • 0
    катен отвечает Наталия
    Значит я не одна такая с Тюменской области. Просто не хочеться чтоб родня узнала. А то прописка у родителей

Ответить на тему