В случае неоплаты,ООО "КЭФ" вправе привлечь к возврату долга перед ПАО «Сбербанк»,88007002220 представителей Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" для проведения личной встречи по месту Вашего проживания.ООО "КЭФ",88005558450. [***] ну как же все цивилизованно))))я пирогов напеку к приезду и буду ждать))))) интересно ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВЫЕЗДНОГО ДЕПАРТАМЕНТА это кто? Мож мне ещё прическу сделать а то с самого департамента приедут!
0
Елена
| ответов 7
Звонят моему антиколектору 20раз на дню и причем в запрещённое время.
Я сотрудничаю с игнором))) нах с ними разговаривать ,чем они меня удивят? У ВАС ЕСТЬ ДОЛГ ПЕРЕД БАНКОМ! а я ДА ВЫ ЧТО А ОТКУДА, Я И НЕЗНАЛА!))))) Я знаю что у меня за долг и сколько и оплачу когда будет возможность, у меня на них время нет на калов)))))))на [***] ещё время тратить)))))
Кстати есть такие антиколекторы которым переадресовываются все вызова коллекторов и они разговаривают с юристами уже. На Ютюбе виде можно посмотреть КОЛЛЕКТОР РАЗГОВАРИВАЕТ С АНТИКОЛЛЕКТОРОМ))))
Зависит все от того продали вс или нет, если продали то звонков будет много если нет то могут и не звонить а просто раз предупредить как бы.
0
Елена
Ваш долг не оплачен!ПАО «Сбербанк»,88007002220 вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых деяний.ООО"КЭФ",88005558450 смс пришла. Пусть проверяют их дело если им заняться нечем их пошлют куда нибудь далеко и поржу ещё в добавок))))
0
Александр
| 1 ответ
елена,все правильно и ранее написанное.х....я уб...ая.
Мне с мба финанс первый раз позвонили, признаюсь испугалась, долго в нервозе была, а потом подумала а чё нервничать то , все равно будет то что будет ну и положила на них, слали мне письма на мамин адрес, я ей сказала читать нечего будет почитай на досуге)))) короче прав у должника против калов больше! Можно это все так развернуть что калы помимо того что выплатят твой долг ещё и тебе должны останутся))))) ребят у кого это впервые не бойтесь!!!!! Здесь нет ничего страшного кроме звонков))))конечно я незнаю приезжают они или нет. Ну и приедут даже бумажке принесут а вы ссылайтесь на то чтоб они в суд подали и разговаривать с ними будете только в суде, они суда боятся ппц как))) и не зря, решение то будет не в их пользу!!!
0
Елена
Ребят скачайте программу Антиколлектор и вас никто больше беспокоить не будет))) и кстати там очень полезная информация)))правда обновляется раз в день.
0
НК
| ответов 6
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с восточным экспрес банком. Пришел судебный приказ, хочю отменить . Интересно подадут они иск дальше?
У меня сначала был приказ. Я отменила. Через полгода они подали иск Суд был 28 10.2017. Прошел тихо мирно. Снизили неустойку. Но я подала аппеляцию. Хочу время потянуть.
Ответить на тему