Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    НК отвечает г
    | ответов 4
    Какая у вас сумма задолженности?
  • 0
    г отвечает НК
    | ответов 3
    два иска было. Один по карте 135Т. И кредит 150т.
  • 0
    НК отвечает г
    | ответов 2
    У меня пока карта на15000 и суд приказ. Незнаю отменю они дальше пойд?
  • 0
    г отвечает НК
    Мне б твои проблемы.Эту мелочь я думаю продадут каллам. А чего ты боишься суда.Это спасение для нас.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    нк,так отменяй приказы.
  • 0
    НК отвечает Александр
    | ответов 2
    Естественно отменю. Вопрос то в том будет ли иск после отмены.
  • 0
    Елена отвечает НК
    Будет обязательно, но вы вправе его отменять. Но может быть и такое что второй суд пройдет без вас! У меня была такая ерунда, орестовали счёт, причем счёт с которого не имеют право списывать деньги это социальная карта, ребенок на инвалидности и нам туда льготу переводят.короче я даже незнала что подали в суд пока не пришла СМС что арестованы все счета.
  • 0
    Елена отвечает НК
    Если будет такая ситуация то можно договориться с приставами что вы сможете приносить им определенную сумму и тогда приставы снимут арест со всех счетов.
  • 0
    Елена
    Началось психологическое воздействие от калов)))) но психика у меня крепкая ничего не выйдет)))после смс о том что обращаются в правоохранительные органы они перестали звонить. Ща придет письмо со статьей на которую они всегда ссылаются чтоб человек побежал платить, х.й в руки или ещё куда им и пусть довольствуются этим))))
  • 0
    Елена отвечает НК
    Кстати отмени решение суда и по 1000 хотя бы плати у тебя процент не пойдет будешь платить в суд не подадут у тебя сумма то мизерная. Какую сумму суд установил выплатить такую и выплатить они уже не вправе накручивать % . А если будет суд и ты явишься на него то можно банк побрить с процентами это раз и во вторых можно побрить с выплатой госпошлины которую платит банк при подаче в суд а ты потом получается выплачиваешь им. Так что тебе ли волноваться))) у многих и по ляму долга ничего  живут с этим а чё делать если бабла нет а им то [***]. И на мировую банк очень редко идёт.
  • 0
    39Дмитрий39
    | ответов 11
    Письма домой шлют?
  • 0
    Елена отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 2
    Да, по адресу прописки на тот момент когда брал кредит
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Через сколько в суд идут ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает 39Дмитрий39
    В суд они не идут, это телефонные попрошайки
  • 0
    Марина отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 7
    Они месяца 4 настойчиво пишут и звонят, но точно домой не приедут.

Ответить на тему