В суд только банк продает, калы подают в суд в 1% случаях, а с данными законами вообще перестанут в суд ходить, потому что с их стороны все это рассматривается как вымогательство и они проигрывают суд, сколько в нете не лазила нет инфы чтоб хоть раз калы выиграли дело. Но даже если калы подадут в суд то ты как обычно отменишь решение и все второй раз не пойдут. А банк пойдет и первый и второй, и даже третий, если увидит банк что безнадежно то продаст калам. Так что насчёт калов их название говорит само за себя))))
0
Елена
Ребят в плей маркете скачайте програмку Спасение должника, там очень много полезной инфы и про калов и про банки , как с калами разговаривать ,про суды и т.д)))) полезная штука, даже есть законно суд прошел или нет.
0
Елена
| ответов 2
Очень интересно одно когда им надоест звонить? )))))
Запишите их тупые разговоры и отправте им же на их электроный адрес пару раз.Я именно так и сделала,с тех пор звонят редко,может раз в 2-3 месяца,иногда письма шлют,но тоже редко
А вас точно продали? что они так редко звонят. Бывает что банк не продает а так скажем на пробу даёт калам.
0
Елена
Юрист Криухин Николай Валерьевич Личная консультация Россия, г. Липецк | отзывов: 57 356 | ответов: 142 151 НИКАКИХ СОГЛАСИЙ ни в коем случае Вы не давайте! Нарушение ряда положений законодтельства банками - это отдельная тема для разговора. . Во-первых, коллекторы НИЧЕГО не имеют права сделать Вам! Они не имеют права Вам звонить, приезжать, и т.п. Они имеют право только подать на Вас в суд от имени банка, если у них есть на это документы от банка. Во-вторых, если Вам еще раз позвонят коллекторы то Вы грубо, резко и нагло, не давая говорившему сказать ни единого лишнего слова, последовательно спрашивайте: - какую организацию он представляет, где находится его офис (город, улица, номер дома, номер офиса), ее ОГРН, ИНН, когда и кем выданы свидетельства о госрегистрации; - его должность, фамилию, имя и отчество. Если назовет - то спросите, чем он может подтвердить свои данные и как удостоверит ("а чем Вы мне можете сейчас доказать, что вы - Иванов Иван Иванович и действительно имеете доверенность"?); - на каком основании он к Вам обращается, как и где он может предъявить Вам свой паспорт и свою доверенность представлять интересы банка, предложите ему прислать Вам по почте копии названных документов. При любой попытке Вас перебить, грубо отвечайте звонившему, что сейчас говорите Вы, а он должен заткнуться (именно так!!!) и слушать Вас и отвечать на Ваши вопросы, не произнося ни одной лишней буквы. Если спросит, почему он должен молчать, отвечайте: "Это Вы вторглись в мою частную жизнь, а не я. На своей территории распорядок устанавливаю я" При любой его попытке сказать что-то, произносите: (Я Вас не спрашиваю, куда мне обращаться (или что он еще там скажет, я спрашиваю ваши Ф.И.О., и чем вы можете мне их прямо сейчас подтвердить). Если он не будет отвечать на Ваши вопросы со второй попытки, посылайте его по назначению (именно на те буквы) и прекращайте разговор. Говорите, как заведенный, что со всеми вопросами - в суд. Ни в коем случае не пускайте их домой и не ходите никуда, кроме банка и суда. ВОТ СОВЕТ ЮРИСТА)))))))
0
антон
| 1 ответ
Вот что прислали по смс.Предупреждаем!оплата долга перед ооо мфк должна поступить Обязательно завтра до 12-00!время идет!ооо кэф.
Ответить на тему