Ребята, подскажите, кто знает, срок исковой давности по долгу ? Мне тоже звонят из этой организации. Заказывала книги по почте еще в 2011 году, последние прислали штук 5-7, сразу конечно не смогла оплатить такую сумму, образовался долг. Сразу не оплатила, а потом несколько лет от них ни слуха ни духа не было, да и я забыла ! А теперь объявилась эта контора, требуют в теч. 3- х дней оплатить 9000 руб. хотя я им должна максимум 5000, говорят набежали проценты ! Звонят по нескольку раз на дню, я уже не беру трубку, дальше. что делать не знаю ???
Спасибо, Анна, я тоже уже нашла, что 3 года, еще нашла. что этой организации уже не существует с осени 2014 года ( имею ввиду, которой я должна ) и они сами в теч. 3-х лет должны были подать на меня иск в суд, чего видимо не сделали....А этот кредит экспресс непонятная организация, даже адвокаты и юристы советуют им не платить и игнорировать их. Не знаю, попробую игнорировать !
Никуда они не приедут 100%. Это кАлл-центр, понимаете. Там сидят невыездные сотрудники.
0
Vicki
У меня кэф от быстроденег, а сейчас и срочноденьги им передали, прикольные придурки))
0
Пип
Мне вчера смс написали.Позвоните для согласования даты и времени для посещения вас выездной группой)))Я валяюсь,я ещё и позвонить должна)))
0
Goldilocks
У меня кретин-экспресс от кипрской помойки, куда слили долги Турбозайм и Быстроденьги. Синхронно присылают писульки: то опись имущества велят подготовить, то копию заявления по 159 статье шлют, то образец судебного приказа. Забавные зверушки, хоть бы территориальную подсудность смотрели, что ли.
Ответить на тему