Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Анна отвечает Сергей
    Спасибо за поддержку
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, кто знает, срок исковой давности по долгу ? Мне тоже звонят из этой организации. Заказывала книги по почте еще в 2011 году, последние прислали штук 5-7, сразу конечно не смогла оплатить такую сумму, образовался долг. Сразу не оплатила, а потом несколько лет от них ни слуха ни духа не было, да и я забыла ! А теперь объявилась эта контора, требуют в теч. 3- х дней оплатить 9000 руб. хотя я им должна максимум 5000, говорят набежали проценты ! Звонят по нескольку раз на дню, я уже не беру трубку, дальше. что делать не знаю ???
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 2
    Насколько мне известно, 3 года
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Спасибо, Анна, я тоже уже нашла, что 3 года, еще нашла. что этой организации уже не существует с осени 2014 года ( имею ввиду, которой я должна ) и они сами в теч. 3-х лет должны были подать на меня иск в суд, чего видимо не сделали....А этот кредит экспресс непонятная организация, даже адвокаты и юристы советуют им не платить и игнорировать их. Не знаю, попробую игнорировать !
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Меня замучали звонками. По 5-7 раз за день
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 8
    Как ведёт себя КЭФ? Может домой явится или звонить по не указанным номерам?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Никуда они не ездят,успокойтесь.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 6
    Вам ответили выше. Это беспомощные телефонные побирушки из кАлл-центра в Астрахани. Клянчат деньги дистанционно
  • 0
    семён
    почему калы представляются ООО,они же КА,[***] не могут даже сказать что они каллекторы,бараны позорные.
  • 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Они с Астрахани?????
    Вот Ж..ПА....
    Тогда видимо нужно ждать гостей(((((((
  • 0
    Светлана отвечает Вася
    | 1 ответ
    откуда знаете что в Астрахани?
    адрес тоже написать можете????
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    Никуда они не приедут 100%. Это кАлл-центр, понимаете. Там сидят невыездные сотрудники.
  • 0
    Vicki
    У меня кэф от быстроденег, а сейчас и срочноденьги им передали, прикольные придурки))
  • 0
    Пип
    Мне вчера смс написали.Позвоните для согласования даты и времени для посещения  вас выездной группой)))Я валяюсь,я ещё и позвонить должна)))
  • 0
    Goldilocks
    У меня кретин-экспресс от кипрской помойки, куда слили долги Турбозайм и Быстроденьги. Синхронно присылают писульки: то опись имущества велят подготовить, то копию заявления по 159 статье шлют, то образец судебного приказа. Забавные зверушки, хоть бы территориальную подсудность смотрели, что ли.

Ответить на тему