Брал кредит ещё в 2013 у Приват банка,в 2014 по известным причинам перестал платить,знал из инета что мой долг перешел Бину,но от них ни слуху ни духу) И вот два месяца назад нарисовался КЭФ шлют письма уже за два месяца пять получил писем,а звонили всего раз,как не странно.
С КЭФ знакома уже наверно года 2, Ох сколько я от них угроз услышала, сколько писем мне присылали, ответ им от меня всегда один:"Долг я буду погашать только после решения суда". На что раз мне девочка ответила, видимо заговорила я ее:"Нам не выгодно на вас подавать в суд"😂😂😂😂 Ну а мне не выгодно платить вам. И года наверно 1,5 едут описывать имущество моё, я уж уехала, фамилию сменила, а они всё едут, и да, обещали с участковым или представителем полиции, благо представители полиции имеются в моём общении, когда я им рассказала о том что приедут, они громко смеялись, ни один орган не поедит с ними. Ну потом я на звонки и отвечала, что приезжайте, органов не берите, они у меня есть в квартире или сама вызову.😀😂😂😂
а зачем в какую то напку это те же калы,так мы никогда не избавимся от этого дерьма.Сразу в госслужбы писать.
0
Сергей
| ответов 5
Сегодня звонила девушка,пугала УК РФ. Спросил какое образования,ответила,юридическое,спросил знает она статью 196,начала нести бред Спросил не на панели,оказывая услуги юристам она его получила,обиделась и сказала что напишет на меня жалобу и в суд подаст))) На этом разговор и закончился) жаль у меня так много времени свободного было)
Послушайте, по моим советам уже человекам 30+ помогли жалобы в НАПКу: на звонки посторонним лицам и на работу. Так что результат от этого есть. Можно, конечно, жаловаться в РКН и ФССП, но они реагируют гораздо медленнее, чем НАПКА, на подобные жалобы. То есть "вы идейно за правду" или чтоб от Вас быстрее отстали? :)))
0
Сергей
А кредит экспресс может на домашний телефон звонить?Притом,что не указывал?
Я писал тут ранее - их единственный кал.центр находится в Астрахани.
На Авито объявление -ищем сотрудников со средним специальным образованием можно БЕЗ ОПЫТА работы (любой). Зарплата 12тр за пятидневку Или 5 тр за работу по выходным.
Ответить на тему