Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    роо отвечает Юля
    Они ко мне уже год не могут доехать.
  • 0
    FP731 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Quote:
    Самое интересное просят потвердить осутствие мошеннических действий путем оплаты.Подпись Клюкин.

Бред бредовый. С вашей оплаты они хотят процент себе отслюнявить. Не более.
    Подпись на принетере напечатана.. Никакого клюкина, клюшкина, шайбина, ИТД - не существует в реальности. Это призрак конторы. Да и сам КЭ не особо реален.
    Забудьте о долге, клоунов шлите в эротический тур. Это конечная помойка для мертвых долгов.
  • 0
    Тома отвечает FP731
    Здесь писали что этот Клюкин может когда и был только умер несколько лет назад.
  • 0
    Иван
    Сегодня залез в почтовый ящик, и... вуаля КретинЭкспрессФинанс - письмо. Тот же Клюкин слезно просит заплатить какой-то долг , и....ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА . Долго смеялся, и район не тот и сумм.а [***] пойми откуда взялась и т.д. и т.п. Вобщем очеередная порция помоев от "кретин экспресса". Да папирус дороже стоит чем эффект от него.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Привет не плотил просрочка 4 месяца, сегодня  позвонили  сказали что мы  с вами встретимся к вам  приедем, с полицией что вы не платите и будем разбираться, как думаете что будет? назвали мой адрес и скзали ждите, еще борзо так разговаривала, и следом пришла смс если не оплатите долг к вам могут привлечены быть представители взыскного департамента по месту вашего проживания
  • +1
    elena71 отвечает Сергей
    Ага и полиция 👮 и. Прокурора и всё что можно вчитайтесь в ветку здесь всё написано блин люди !!!
  • 0
    броо отвечает Сергей
    Они только угражают больше не на что не способны
  • 0
    Ира
    | ответов 25
    Я им  не отвечаю нашли телефон сына  звонит какой-то упырь ему угрожает.Нашел его в контакте с девушкой лезет в личную жизнь.Сын

его послал 4дня тишина сегодня опять звонил , но номер другой.  Что делать?Даже на работу ему звонили.
  • 0
    elena71 отвечает Ира
    | ответов 20
    Пускай ваш сын на горячиию линию им пошлет  эл.  письмо чтоб убрали из звонков или будет писать жалобы куда следует или позвонит им туда и разнесет их а вы давали номер его телефона как контакта
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    | ответов 3
    Напишите жалобу в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ от (!!!!!!)имени сына(!!!!!). Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой мобильный телефон такой-то и рабочий телефон такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Кредит-Экспресс. Звонки поступают относительно задолженность такой-то Ф.И.О. перед такой-то организацией (если знает). Такая-то является моей мамой. Сотрудники коллекторского агентства угрожают задолбать меня звонками, если я не свяжусь с такой-то, а также угрожают выплатить меня кредит за нее. Кроме того, они незаконно нашли мою страницу вконтакте (указать какую) и лезут в мою личную жизнь с моей девушкой (указать как). Моя мама самостоятельный взрослый человек, отвечающий по своим обязательствам, поручителем по ее кредиту я не явлюсь. Попытки контакта со мной незаконны в силу ст. 3,7 Закона 230-ФЗ. Прошу способствовать прекращению незаконного сбора и обработки моих персональных данных (мой личный мобильный телефон и рабочий телефон, личная страница в социальной сети). Также прошу содействовать удалению моих номеров из базы прозвона коллекторского агентства Кредит-Экспресс, предупредить сотрудников коллекторского агентства об административной ответственности по ст. 13.11 и ст. 14.57 КоАП.

Если не поможет по обращения в Роскомнадзор и ФССП, но думаю поможет.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает elena71
    | ответов 19
    На горячую линию им - не поможет, они посмеются и продолжать долбить, поэтому надо писать в НАПКу (как выше).
  • 0
    elena71 отвечает Эдди Веддер
    Да тожже верно но написать обязательно надо будет
  • 0
    FP731 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 8
    А смысл жаловаться авторитету на его шестёрок, которых он послал вас грабить?
  • 0
    Ира отвечает Эдди Веддер
    Спасибо за помощь.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Снова позвонили и говорят ждите ваше дело в департаменте и как будет рассмотрена заявка приедем с полицией и будет разбираться почему ваши платежи не поступали и кто где врет ))

Ответить на тему