Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Нелли отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    хахахаха ))) мне тоже утром уже позвонили и типа спросили во сколько я буду дома, они сегодня приедут ))) жду ))) с распростертыми объятиями ) но возьму ваши слова на вооружение ))
  • 0
    Андрей отвечает Нелли
    | 1 ответ
    К вам приезжали?)))
  • 0
    Нелли отвечает Андрей
    до сих пор жду ) все пироги уже остыли )))
  • 0
    Виктория
    ОПЛАТИТЕ ДОЛГ СЕГОДНЯ или думайте над оправданием во время планируемого визита специалиста департамента выездного взыскания 88007009823 .Кредитор «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»  Блин, кто же у них автор данных сообщений?!🤦🏻‍♀️
  • 0
    Алена
    Ребят,а кому-то из неуказанных вами контактов звонили?Я имею ввиду про Контакты из вашей записной книжки в телефоне
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Сейчас позвонили домой сыну, и уточнили улицу где живу, и сказали чтобы я позвонил и уточнил время когда буду дома, чтобы приехали
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Сегодня написали) Представители Департамента могут привлечены для личной втсреччи по вашему адресу если не погасите долг)))
  • 0
    456 отвечает Андрей
    И ЧО будет?
    Наряд местной полиции может быть привлечён для встречи с непонятными визитёрами.
    А до того - ГБР мечтного ЧОП.
    Приезжайте. Ноги унести не успеете. :)
  • 0
    Андрей
    Да нее))) проще ребята приедут и все) У меня у одного дикое желание с ними увидиться))
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ты чего упёртый-то такой? Столько людей тебе тут написали, что НИКУДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ. Это обыкновенные пугалки калов, про выезды. Вот чтоб ты испугался и вот так вот истерил, что ты сейчас и делаешь. Ты мужик или кто? Чего боишься-то так? Они сами нас боятся.))) Представь сколько миллионов должников в стране, ты правда веришь, что они ко всем ездят? Они раззорились бы на билетах. Ну включи логику, не истери. Ко мне тоже "едут" уже полгода, судя по их СМС, которые я тут же удаляю и забываю про них. На звонки вообще не отвечаю, у меня они блокируются в телефоне. Не надо с ними общаться, не слушайте их бред и живите спокойно. [***] на них.
  • 0
    Тома отвечает Оля
    Просто все телек насмотрелись и боятся их. Наверно все эти сюжеты сами калы и снимали чтобы народ напугать. Люди испугаются и побегут сразу платить.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Пришло письмо что долг кэ передал сайпрус лимитед.И кэ рекомендует новому кредитору обратиться в овд внутренних дел с заявлением образец написан .Что от них ждать? Брала 10т было 3 пролонгации.Теперь уже 40т. Самое интересное просят потвердить осутствие мошеннических действий путем оплаты.Подпись Клюкин..Брала вБыстроденьги.
  • 0
    роо отвечает Юля
    | ответов 3
    Это только угрозы.не чё они не сделают.
  • 0
    Юля отвечает роо
    | ответов 2
    Спасиббо.А на какие меры они могут пойти.
  • 0
    роо отвечает Юля
    Максимум названивают Смс строчат.и тупые их письма

Ответить на тему