Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Сергей отвечает Вася
    Я и не говорю,что она юрист,мне так представилась. Они все по шаблонам говорят,а если разговор в сторону уводишь,всё пипец такую чушь несут!
  • 0
    Сергей
    | ответов 10
    Кретины из экспресса так достали звонками с левых номеров.....С утра скачал программу Антиколлектор,так за 1,5 часа 4 отклоненных звонков этой прогой
  • 0
    Юля отвечает Сергей
    | ответов 9
    У меня пришло заказное письмо из Москвы живу в Самаре адресат Московский АСЦ-ДТИ.В интернете пишут это центр автоматической рассылки.Др этого были письма по почте от кэ теперь пошли закзные  фамилия указана с ошибкой .Может к кому приходило такое  извещение?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Звонить стал только робот, каждый день с 9 до 10 утра происходит звонок,говорит что если не погашу долг обратятся МВД,смешно
  • 0
    Тома отвечает Сергей
    | ответов 2
    Если звонит робот, в МВД тоже робот будет обращаться?
  • 0
    Кэт отвечает Тома
    Да. Потом робот из МВД будет звонить. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Сергей отвечает Тома
    Я им письмо по эл. скинул вот ответ получи)
    Здравствуйте,
    Ввиду невозможности Вашей идентификации по содержащейся в обращении информации, в целях его своевременного и полного рассмотрения просим предоставить следующие дополнительные сведения: регистрационный номер (указан в уведомлении), полное ФИО, дату Вашего рождения, серию и номер паспорта и адрес регистрации. Просим Вас продублировать Ваше обращение, указав необходимые для идентификации данные.

ИНН:  7707790885
    Регистрационный номер свидетельства  о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности 5/17/77000-КЛ, выдано Управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве 12.01.2017 г.
    Юридический адрес:  127055, Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1
    Адрес для обращений:   109377, Москва, а/я 2
    Телефон департамента кредитных рисков: 88007759674,84959339657
    Адрес электронной почты для обращений:  collection@creditexpress.ru

С уважением, специалист по обработке данных
    Гурьева Дарья Алексеевна.
    Общество с ограниченной ответственностью "Кредитэкспресс Финанс".
  • 0
    Сергей
    Эти клоуны достали, кредит 2009 года от ВТБ, пишут , звонят, говорю им только через суд , не понимают долбят дальше, сегодня стал их коллектором, за...бал их за целый день так хотели даже заблокировать, реально забейте на них , скачал себе молитву о прощении буду как толмут им читать при звонках,  ну и конечно напишу в Роскомнадзор об обработке данных посмотрим , что ответят, неприятно , что паразиты въелись в людей и душат, всем удачи
  • 0
    Егорнн отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Нужен совет сбер в суд подает?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Егорнн
    | ответов 2
    Практически 100% подает
  • 0
    Сергей
    Всем  привет два раза обещали приехать и тишина.. ток пиьма шлют, и названивают я трубки не беру, снова звонят сыну он уж и ругался с ними и обещал пробить их пустые головы, бессмертные они чтоли
  • 0
    Иван
    Звонили, писали, пугали....... но, никогда, повторяю, НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЛИ. Самая безвредная калоконторка...
  • 0
    Тома отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А отп в суд подает?
  • 0
    деньги на ветер отвечает Тома
    Встречайте!Старый должник ,с декабря 2016.Пишут письма и прислали 2 СМС.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Народ, а письма почтовые они шлют?Я по месту регистрации не живу,но мониторю периодически свой почтовый ящик.Ждать ли от них письма?

Ответить на тему