Мне тоже такое письмо присылали. Должны были приехать 20 апреля. До сих пор едут.
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Эх, а я уже закрома скрести начала, денег не даю, так хоть накормила бы)
0
Анна
| ответов 11
Реально к кому нибудь приезжали? Мне тоже письмо пришло. Должны были приехать 26- но числа. Но никого нет. Только названивают мне и контактникам по 20 раз в день! Как избавить других от их звоков!!!
Нет и не приедут))) На меня в суд с февраля подают,за оскорбления чести и достоинства их специалистов.Сейчас звонят только один раз в месяц,ну и робот два три раза в месяц!Не переживайте посылайте их на три буквы СУД)))
0
Нина
А со мной они предельно вежливы. Взяла 20000, выплатила 22000. еще должна 12.. так Кэф просто душки. и рассрочку и проценты приостановили.. все супер.. были бы блин деньги
Честь и достоинство их сотрудников? А как они по- хамски разговаривают по телефону! Ещё и угрозы, типа не заплатитите сегодня, время на часы пойдёт и группа приедет.
Ответить на тему