Не приедут. А если вдруг такое и чудо и случиться, имеете право не пускать, не разговаривать, вызвать полицию, написать заявление на вымогательство и т.д... Чтобы оградить других лиц от их звонков направьте заявление установленного образца об отказе общения с ними, плюс жалобу в ФССП, Роскомнадзор
Меня только один раз попытались статью мошенничество пытались попугать, и я им рассказал кто они и их родственники.После этого реже звонят,да и без особой прыти просто уговаривают,акции предлагают какие то,смех в общем!Ну у меня срок исковой давности прошел,еще весной. Была Кредитка Приват банка на 100 т р. когда начались события на Украине слетал за счет её на Кубу и Привет закрылся Бин котором перешел мой долг,позвонил один раз,я объяснил им что платить буду только через суд.И вот через 2 года и семь месяцев появился КЭФ. Советую разговаривать жестко и прочитать ФЗ 230
Аня будьте с ними жестче ФЗ 230 прочитайте и всегда предупреждайте что тоже записываете их разговор.Я понимаю что вы девушка и не сроки вам матерится,но пару крепких словечек,стоит добавить в свой лексикон.И просто начинайте общаться с ними как с мошенниками и попрошайками.В таких организациях работают только МРАЗИ,которые и маму свою продадут,помните об этом и разговаривайте как с грязью!
))) Это их не остановит! Когда звонят говорите,что только через суд,будете отдавать!Пусть пугают чем угодно! Суд и все стоите на своем!
0
Иван
| 1 ответ
Чтооооооооооооо? КретинЭкспресс - самые безобидные калы в РФии. Забейте на них и забудьте, максимум что было это красивые письма, вот правда на жосткой бумаге, так что по назначению не использовать.
Все равно боюсь, что приедут. Вернее, их я не боюсь.. Просто живу с родителями, они ничего не знают.
0
Vicki
Мне кэф звонил. Тетенька сказала срочно оплатить, я говорю через суд, а она где деньги брать будете я говорю не ваше дело, вам не обязана говорить, а она тогда зачем трубку снимаете? Короче слышала минут 5 балаканье моего 5 летнего ребенка. И пригрозили , о плохих последствиях рассказала.
Ответить на тему