Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Анна отвечает Анна
    Написала письмо на их почту)))
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    Не приедут. А если вдруг такое и чудо и случиться, имеете право не пускать, не разговаривать, вызвать полицию, написать заявление на вымогательство и т.д... Чтобы оградить других лиц от их звонков направьте заявление установленного образца об отказе общения с ними, плюс жалобу в ФССП, Роскомнадзор
  • 0
    Татьяна отвечает Егорнн
    Сбер в суд подает, проценты и пени выставляют реальные не завышенные, но и их в суде можно списать или значительно снизить ссылаясь на ст.333 ГК РФ
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Меня только один раз попытались  статью мошенничество пытались попугать, и я им рассказал кто они и их родственники.После этого реже звонят,да и без особой прыти просто уговаривают,акции предлагают какие то,смех в общем!Ну у меня срок исковой давности прошел,еще весной. Была Кредитка Приват банка на 100 т р. когда начались события на Украине слетал за счет её на Кубу и Привет закрылся Бин котором перешел мой долг,позвонил один раз,я объяснил им что платить буду только через суд.И вот через 2 года и семь месяцев появился КЭФ. Советую разговаривать жестко и прочитать ФЗ 230
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 5
    Аня будьте с ними жестче ФЗ 230 прочитайте и всегда предупреждайте что тоже записываете их разговор.Я понимаю что вы девушка и не сроки вам матерится,но пару крепких словечек,стоит добавить в свой лексикон.И просто начинайте общаться с ними как с мошенниками и попрошайками.В таких организациях работают только МРАЗИ,которые и маму свою продадут,помните об этом и разговаривайте как с грязью!
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | ответов 4
    Сейчас звонили, я трубку не взяла, заколебали. Написала им на почту...
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 3
    Не бойтесь общения с ними.Да и больше двух раз в неделю они не имеют права звонить! А от какого банка они вам звонят?Или как у меня авшора на Кипре)))
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    Займ ВАШИ ДЕНЬГИ. 2 мес просрочка
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я на почту им написала, что буду жаловаться
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    ))) Это их не остановит! Когда звонят говорите,что только через суд,будете отдавать!Пусть пугают чем угодно! Суд и все стоите на своем!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Чтооооооооооооо? КретинЭкспресс - самые безобидные калы в РФии. Забейте на них и забудьте, максимум что было это красивые письма, вот правда на жосткой бумаге, так что по назначению не использовать.
  • 0
    Анна отвечает Иван
    Мне на мягкой пришло))))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Все равно боюсь, что приедут. Вернее, их я не боюсь.. Просто живу с родителями, они ничего не знают.
  • 0
    Vicki
    Мне кэф звонил. Тетенька сказала срочно оплатить, я говорю через суд, а она где деньги брать будете я говорю не ваше дело, вам не обязана говорить, а она тогда зачем трубку снимаете? Короче слышала минут 5 балаканье моего 5 летнего ребенка. И пригрозили , о плохих последствиях рассказала.
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Аня не приедут 100% не бойтесь! Письма и звонки вот и все.

Ответить на тему