Мне тоже прислали подготовка заявления о вынесение судебного поиказа даже судебный участок указали.Если оплачу то избегу выдачи судебного приказа.Посоветуйте что делать?А подпись Клюкин ,а слышала вроде умер.
У меня тоже участок указали. Вообще другой подсудности. Печати на принтере, куча ошибок... С бодуна ваяли, не иначе. Все, что не из суда, воспринимайте как спам.
В вынесении суд. приказа нет ничего страшного. Получите копию по почте, напишите возражение. Тут кто-то выкладывал ссылки на образцы, или в канцелярии суда вам подскажут, как это сделать. Ну а если все же хотите выплатить, и сумма не завышена, пусть открывают исп. производство.
В конверте было 2 бумаги одна подготовка заявления о вынесение судебного приказа от кредиэкспресс, а второя заявление о выдачи судебного приказа по сделке совершенной в простой и письменной форме.Взыскатель уже Сева Экономи Сайпрус Лимидет. Бред полнейший и подпись Клюкин. не понятно он один везде заправляет и на Кипре и в Москве.
Это у них, видимо, новая фишка: судебными приказами пугать. Нашли чем, называется. Спам очередной. Настоящее письмо с судебным приказом - это совсем другое. А все эти цветные листовки на принтере с фейковыми печатями - пугалки для особо впечатлительных. Рассчитывают на полную юридическую неграмотность народа, не иначе.
Кретин экспресс отличается затейливыми бумагами) Они еще анкеты о имуществе присылают) Бред все это, взыскатель у вас МФО или банк, это фантазии калов просто. Судебный приказ это не страшно, главное, чтобы почта хорошо работала и уведомления не терялись)
Раньше в Астрахани их контора была на Моздокской, сейчас не знаю, может до сих пор там, были на втором этаже, сидят просто звонилки, которых набирают на работу и обучают, мне тоже письма от них приходили
С их заявлением ничего не надо делать. Участок мирового судьи обычно по месту регистрации, но может быть и другой. Вам заказным письмом из суда придет копия приказа, 10 дней на отмену с момента получения, а то что они рассылают это фикция все.
Эдди,хочется Вам сказать большое спасибо за ответы, очень нужные вещи пишите! Вы на себе все испытали ? Может ваша сфера деятельности связана с этим? Побольше бы таких людей какВы и жить бы легче было!!!!!!
0
вета
ко мне в понедельник приехать обещали от отп банка из-за задолжности в 4600 по карте эти КЭФ. написали что бы дома была. часссссссссссс. мне на работу не ходить. жду недождусь.
Ответить на тему