Да участок указан по регистрации. Делать нечего не собираюсь пусть подают в суд я на инвалидности не работаю хотят получать по 50 рублей .Это Быстро деньги долг продали брала 10000 теперь накрутили 43000 было 3 пролонгации по 3000 .Бояться я устала и так здоровья нет.
0
Девушка из Орехово
| ответов 3
КЭФ добрался и до меня. Подскажите, плз, они пишут простые или заказные письма? не проживаю по адресу прописки, но там родственники, которых я проинструктировала не забирать заказных писем на почте - чтобы не волновались.
Ничего от них не ждите. Только смс, звонки и тонну макулатуры на адрес регистрации. Решите пожарить шашлычок, для растопки пригодится) Из последнего массового спама - неграмотные заявления о вынесении судебного приказа. Слабо верится, что и впрямь сподобятся. Поживем - увидим.
Как у всех всё по-разному,у меня они месяц работают, ни одного письма,звонки вообще редкие,СМС только однажды присылали, уведомили меня о задолженности перед СМС финас и просили перезвоните,на этом пока всё.
У меня тоже задолженность перед смс финанс. Через сколько они передают каллам? Смс финанс вообще может звонить на номера ,которые не оставляли? Замучили звонить.Каждый день по 5-6 звонков мне и мужу. И смс шлют.
0
Сергей
Со мной работают 5-6 месяцев! Присылают много писем сначала звонили 2 раза в неделю и смс слали! Последние месяца 2 редкие смс и письма,звонков вообще нет,огорчают меня))).ФЗ 230 прочитайте и на основание его с ним и говорите,только жестко и не теряйтесь,а если перебивают,я им обещаю дать на кожаной флейте по играть. Обиделись на меня и только пишут)
Спасибо. Про Моздокскую не знал. На Авито есть тел о найме туда на работу. Можно позвонить спросить. :) Хотя врятли до собеседования скажут... но мож хоть район назовут.
В принципе они могут хоть каждые пару месяцев переезжать - надо только интернет сервер и картонные перегородки перенести на новое место. А шобла тупиц-звонилок прибежит и сяден в очередной подвал. :)
Через 4 месяца передают, я контактные номера свои же указывала, звонили строго только на них,никаких левых не выиискивали.
0
Катерина
| ответов 3
Прочитала весь форум))) и сегодня пришло письмо от них что дата приезда группы состоится 21.07 и представителем кредитора является кэф по агентскому, в мани мен просрочка. Очково. Не приедут? Подскажите плиз...
Ответить на тему