Не приедут они никуда, у меня целая пачка этих писем с датами приездов. Уже скоро год, как собираются в гости, так и на тортах разориться недолго)
0
Леонид Иванович
| 1 ответ
Добрый день! КЭФ - новая аббревиатура в моей коллекции проблем. Работают по договору от имени Честного слова. Что стоит от них ожидать, пока только письмо на эл.почту о начале взаимодействия и пара звонков, на которые я, к сожалению. не смог ответить...
Да ну какая же это проблема? Так, мелкая неприятность. Читайте ветку, тут все подробно описано. А на вопрос "Что ожидать?" ответ короткий: "Ничего нового". Тонну макулатуры, звонки и смс, веселые анкеты с описью имущества, копии судебных приказов и прочую хрень. Ребятки, видать, курят или нюхают что-то шибко забористое)
0
Юльчик
| ответов 3
Щас прислали смс что у меня есть 4 часа чтобы оплатить долг перед компанией быстро деньги.ООО"КЭФ"чЕГО ЖДАТЬ?
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Ну что оплатили КЭФ? Звонили, или приезжали? Мне сегодня такая же смс пришла!
0
Сергей
У них еще и акции и скидки бываю,ржу не могу получил смс что я попал в акцию и скидка составляет 10%. [***] [***]!!!
0
Сергей
| 1 ответ
У них,как я понял два офиса. Один Астрахань,другой Краснодар.На сайте инфа что сотрудников набирают.Во одно из них ТЫ открытый и коммуникабельный; отлично владеешь русским языком; умеешь искренне улыбаться; положительно смотришь на жизнь; не боишься провести день, сидя в комфортном кресле за компьютером; умеешь слушать и слышать; каждое утро встаешь с «той ноги»; веришь в свои силы и готов побеждать! Обязанности: Исходящие звонки по существующей базе клиентов Консультирование клиента по вопросам его задолженности Ведение переговоров, заключение соглашений об оплате Внесение результатов переговоров в служебную программу компании Добавление новой контактной информации в учетную карточку клиента Требования: Образование не ниже среднего специального Грамотная речь, умение убеждать Компьютер – на уровне уверенного пользователя Готовность расти и развиваться вместе с компанией Условия: Прекрасная возможность начать карьеру в международной компании с западным менеджментом и развитой корпоративной культурой! Пятидневка, с 7:30 до 14:30 и с 14:35 до 21:35, графики чередуются, выходные – суббота, воскресенье. Комфортабельный офис в центре Краснодара Оформление по ТК РФ, белая заработная плата
На Бутырском не принимают. Утром звонили, сказали приезжайте, а когда приехала, сообщили, что приёма населения у них нет.
0
Сергей
| ответов 5
Звонили минут 40 назад,сказали выписали путевой лист,ждать завтра с 8 до 9 утра!Знаю что не приедут,но как бы хотелось их увидеть! Сколько лжи и противоречий когда с ними общаешься,просто КЛОУНЫ!!!
Ответить на тему