Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    деньги на ветер
    Мне эти дегенеаты прислали 2 письма с суммой долга.Сейчас шлют СМС с требованием оплаты.Семь месяцев просрочки.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Сергей
    ООоо!Путевой лист-это что то новенькое!Как в автопарке.
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 2
    Аня,встреча прошла продуктивна) С их стороны не кто не явился))) Что и следовала ожидать!
  • 0
    Нюрище отвечает Сергей
    | 1 ответ
    И Вы остались без ихНего конструктивного диалога!!!! Вот они садюги!! Такого Вас лишить!))))
  • 0
    Сергей отвечает Нюрище
    Им то мне и сказать будет не чего. Срок давности,прошло уже больше трех лет.Ну этим слабоумным неймется,думают урвать.Я сегодня сам буду им звонить и спрашивать,что они не приехали)
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Уже 2 года имеют мозг звонками и письмами, ходил в мтс, выяснял, что за долг, они сказали, что не видят у меня никаких долгов, хотя и оговорились, что могли выкупить кэф, вот вопрос, как прекратить звонки от этой организации, а то жена готова уже съесть меня на завтрак. Как поступить, спасибо
  • 0
    Сергей отвечает Виктор
    Если уверен в своей правоте то обращайся 1. Национальную Организацию профессиональных коллекторских агенств (НАПКА),
    2. Роспотребнадзор
    3. Генеральную прокуратуру и районную прокуратуру по месту вашей дислокации
  • 0
    Фота
    Вот как я тролила КЭФ.При разговоре с ними сспециально задавала всякие дурацкие вопросы,типо,что за статья которой вы меня пугаете,расскажите подробно,а на сколько раз в неделю и в день вы будете мне звонить,когда и во сколько ко мне приедете.Все разговоры  записывала на телефон и отправляла им на электронный адрес,указанный на сайте фссп.Звонилки у них бестолковые,такую чушь несли,а вот видимио ,те разговоры,что на электронный адрес их высылала,кто-то из их начальства слушал,так как потом мне припоследующих звонках одна дура сказала только и знаете,мол ,что на электронный наш адрес письма слать.Ну я этот разговор тоже записала и отправила им опять с приложением жалобы,что сотрудники ведут со мной неконструктивные беседы.С тех пор звонить стали очень редко,письма правда шлют периодически по прописке.
  • 0
    света
    Добрый вечер всем!как я поняла прочитав ветку кэф такие же фантазеры как и финколлект,вчера первый день как с ними познакомилась после финколлекта,сегодня молчат.
  • 0
    Фота
    Да и еще говорила прикаждом звонке,что все вылржу на ютюб,после этого тоже быстро трубки бросали
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Сегодня первый раз адекватный сотрудник КЭФ  Носкова Людмила.Позвонила сказала их доводы,я привел свои и о чудо она со мной согласилась.Я сам охренел,до сих пор в шоке или моё письмо в НАПКА подействовала,не пойму до сих пор
  • 0
    Вася отвечает Сергей
    | ответов 3
    Видимо новенькая и либо с головой и совестью либо еще не испорченная.   Но это не надолго - либо уволится либо станет как остальная скриптовая каловая масса  :)
  • 0
    Мария отвечает Вася
    | ответов 2
    Прислали вчера ночью письмо с уведомлением о том, что такое же выслали по прописке,кто знает,сколько письмо из Москвы в область идёт? Нужно успеть перехватить.
  • 0
    Goldilocks отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне из Москвы в другой город через полтора дня пришло. Расстарались.
  • 0
    КСЮ
    | ответов 2
    Сегодня получила письмо уведомление о  возможном официальном визите специалистов департамента выездного взыскания. Запланирована дата визита  в течение 7дней от даты получения уведомления. Живу в Алтайском крае интересно у них планы с Москвы приехать.

Ответить на тему