Мой брат в феврале этого года брал деньги в москве в размере 35000 в ООО МФО САММИТ и до сих пор оказывается не платил. сегодня утром нашла в письмо в ящике. И оказывается долг его уже 80196р. в письме сказано чтобы он заплатил сумму до 21 июля. если не заплатит то 28 июля ко мне домой приедут представители департамента принудительного выскания ООО КЭФ. Сам брат по прописке относится к деревню Мамги. Вот я сижу и нервничаю теперь так как брат не отвечает на мои звонки. Неужели эти люди действительно могут приехать 28 числа ко мне сюда в деревню? Подскажите пожалуйста кто нибудь!
Вы всегда верите написанному? Так на заборе тоже тогось... Никто к вам не приедет, успокойтесь. Это их стандартные письмена, всем одинаковые шлют, только с разными данными. Нет у них никаких департаментов, поймите. Вам ездят по мозгам и давят на психику.
Конечно, куда ж без этого) И анкетку на опись имущества слали, и заявление по факту мошенничества... Фантазия у них буйная. Это мои самые любимые калы, я с них угораю) Их письмена - бред сумасшедшего от первого до последнего слова)
Я тоже получила сегодня первое письмецо и тоже приезд запланирован на 31 число.так долго ждать, думала быстрей приедут:)
0
Виктор
Надеюсь.они и вправду только рассылкой писем занимаются.А то прям скажем надоело это психологическое давление
0
Гадзилла
| ответов 3
А мне щас позвонил автоответчик сказали к вам планируется выезд, если дома вас не будет, то на работу к вам приедем. Перезвоните по этому номеру. Перезвонила оказалось Кредит экспресс финанс. Разговор сорвался? В гости их можно не ждать?
Ответить на тему