Не, ну ждите, если хотите) Только они не оправдают ваших ожиданий, даже не надейтесь) Попейте чайку с тортиком и расслабьтесь, никто не приедет ни к вам домой, ни уж тем более на работу.
Народ, ну почитайте хоть немного ветку! Никуда они не приедут!!! Пол года просрочки, присылали пару раз письма с анкетой и [***] бумажками. Звонили первые месяца 2! Все!!!!! Поставьте антиколлектор, дай бог здоровья этому человеку, кто данное приложение сделал !))) И забейте!! ЗАБЕЙТЕ
Да походу они только макулатурой богаты,а звонки дороги для них😀у меня еще только письмецо,а звонок сама организовала😀
0
Елена
| 1 ответ
Интересно у них 21 июля какой то особенный день ? Я уже не у одного человека прочитала , про эту дату , да и мне тоже срок дали до 21 июля , с примером судебного приказа .
Я единственная😀у меня срок до 24ого,а 31 ого встреча с ними😀
0
Сергей
| ответов 5
Мне прислали якобы копию заявления в суд( с реальным нашим судом в деревне).И написали если не заплачу до опред. числа,то такое же заявление подают в наш суд.Письмо само было под подписью Клюкина Кому-нибудь приходило подобное?
Мне подобное с подписью Клюкина пришло,только на осмотр имущества,это все бред Кэфа.у них много сотрудников и может есть такой может нет.а подпись такую могу и я состряпать.
Ответить на тему