Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Елена отвечает Сергей
    Мне пришло такое же . Знаю , что не подадут, но на всякий случай буду мониторить сайт мир.судьи , чтоб успеть написать  ходотайство о истечении срока давности.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Мария отвечает Goldilocks
    Странно так, прошла неделя уже, а письма от них нет,хотя написали 17-го,что выслали,обычно 3 дня максимум оно из Москвы идёт...
  • 0
    Александр
    они в инет заходят находят любые суды и прочие потом всякую дребедень присылают.и вы так можете любой адрес наберите и что конкретно нужно и усе.
  • 0
    Ввдим
    А смысл пробовать долг,если я один фиг платить не буду принципиально уже, да и хочу ещё штук 5 мфо кинуть
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Кэф это и есть кредит экспрэсс?
  • 0
    света отвечает Вадим
    | ответов 2
    Да они и есть.
  • 0
    Елена
    Вопрос . Если мой район относится к одной территориальной подсудности , а они присылают страшилку  заявления с указанием адреса мирового суда другой территориальной подсудностью , но город один , могут ли на том участке принять заявление или нет ?
  • 0
    Вадим отвечает света
    | 1 ответ
    И что ждать от ни
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Они выездные?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Вадим
    Нет !!!! Это просто телефонный вынос мозга )
  • 0
    света отвечает Вадим
    Я сама только с ними познакомилась,но такие же клоуны как и Финкаллект.
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Ясно, меня им финколект передали
  • 0
    света отвечает Вадим
    Добрый вечер!меня тоже финкаллект им сбагрил,,пока тишина от них только письмецо прислали и все.
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Свет,добрый вечер))

Ответить на тему