Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Майк отвечает Эдди Веддер
    Как вариант. Но здесь не рассматривался предмет СУММЫ КРЕДИТА ПО СУЩЕСТВУ. Я не оспаривал саму уступку прав требования никогда. Она не противоречит закону. А вот оспорить сумму это совсе другой предмет
  • 0
    Алекс отвечает Майк
    О, у меня такая-же ситуация, причём долг в Билайне с 2012, кстати спорный вопрос, я этот долг не признаю, потому что телефон был заблокирован, а абонплата начислялась ещё месяца три, при отсутствии оказания услуг связи. Было 8 тыс. долга, о чём ещё тогда сообщал Билайн. Я этому значения не придал, решил что потом разберусь. И вот, Кредитэкспресс присылает гневное угрожающее письмо, с яркой надписью "СУДЕБНОЕ", в котором требует оплатить 23 тысячи долга.
    Вопрос: с кого мне взыскать эти деньги, с Билайна за разглашение личных данных, или с Кредитэкспресса за вымогательство??
  • 0
    Наталья отвечает Marusya
    Доброе время суток. Можете выслать образец жалобы и куда писать, а то проблемы на работе начинаются. почта malchixina.nata@mail.ru буду очень благодарна.
  • 0
    Пупсик
    | 1 ответ
    В Москве эти лошары сидят на авиамотороной, в БЦ Рогожская Застава, ш. Энтузиастов, 7 офис 11.

А основной кал центр у них в Астрахани.
  • 0
    Вася отвечает Пупсик
    Откула инфа про Астрахань???  Где конкретно сидят?
    То то гомик студентик был так весел, когда я пообещал приехать к нему на Рогожскую заставу. :)

Я искал много но не нашел. Я не оспариваю - конечно дешевле организовать "подвал с побирушками" :) на периферии чем в Москве.

Например САВД (столичное агенство) сидят в Томске.
    МБА-финанс в Смоленске и Брянске.

Забавно их выводить на чистую воду после слов "я из Москвы звоню" - а какое метро к Вам ближайшее? .... или а как называется площадь 3х вокзалов? :)
  • 0
    Натали
    Пришло смс : тема смс РОЗЫСК
    в письме:
    Инспектор уже выехал:(,,,,,,мои данные где я прописана)У вас 15 мин для подтверждения платежа по тел. 88007757623
    [***] блин))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    владимир
    ребята.сделайте переадресацию их звонков на горячию  линию ген.прокуратуры.для вас звонок бесплатный. а вот номер в ген.прокуратуре высвечиваеться их .думаю у прокуратуры будут к ним вопросы за их звонки.
  • 0
    Shadow
    Я не рекомендую такие действия, потому что они, в свою очередь, могут повлечь проблемы для установившего такую переадресацию.
  • 0
    владимир
    не думаю что проблемы.потому что там номер коллекторов.а у вас налицо их самоуправство.
  • 0
    Иван
    Позвонили и пописали письма на принтере печать, да и всё. [***] они. Звать их никак и ваще они никто
  • 0
    Алексей
    Прислали писульку, что я должен заплатить под 50 тыс. И это с 4-5 тыс... При этом при всём даже если бы у людей были бы печатные машинки- не плохо они задирают свои потолочные прибыли.
  • 0
    Анна
    а кто нить знает номер 495-369-3964 им принадлежит?
  • 0
    ЛисаАлиса
    Письмо пришло от них)поржали)клоуны)сначала смс утром пришло типа долг не оплачен.а сейчас в ящике письмо обнаружили.неужели кто то ведётся на это?картинки какие то,текст пятиклассника)))
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    Они у меня от ренессана. Уперто звонят по много раз, но на работу перестали. Написала, что это школа, а они нарушают учебный процесс. Писала в Напко. Пригрозила прокуратурой. Ответ был, что номер вычеркнут.
  • 0
    Вася
    Я там писал выше - у этого "Минуэт-экспресса" уставного капитала всего 10тр... так что придется им с НГ искать себе новую работу.

Напоминайте об этом девкам-звонилкам. Скажите мол помните "Морган" был - смылся не заплатив своим тупым теле-хабалкам за 3 мес зарплату. :)

Ответить на тему