Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    ника
    | 1 ответ
    сейчас получила письмо о том, что их терпение закончилось и они опишут имущество. Долг 28000.  Вот думаю, неужели сами верят в свои письма. Ну хоть бы еще что придумали
  • 0
    Shadow отвечает ника
    Им не надо в них верить-главное, чтобы вы поверили. А таких, как показывает чтение комьюнити, немало)
  • 0
    Mazenrat
    Несколько дней назад поступила просьба поковырять сайт ихней. Качаем браузер тор, переходим по http://www.creditexpress.ru/#home-slider и пишем всякую байду. Тор не банится, они в чате отвечать перестали.
  • +1
    Оксана
    У меня состоялся диалог с ними:
    -платить собираетесь
    -нечем
    -а вы что не работаете?
    -нет
    -ну тогда приедем описывать имущество
    -приезжайте, вот только у меня кроме двух аллабаев ничего нет
    -ну вот вы же их чем то кормите, значит деньги есть
    -кормлю, коллекторами
    Бросили трубку! Видимо обиделись....(((((
  • 0
    ника
    | ответов 3
    А разве их адрес не Бутырский вал?
  • 0
    Mazenrat отвечает ника
    | ответов 2
    Какой вал, они в Асс-трахани
  • 0
    Shadow отвечает Mazenrat
    | 1 ответ
    Юридически или фактически?
    Я могу глянуть попозже на их писульку какой там адрес. Надо только в почтовом ящике рыться-давно уже было.
  • 0
    Mazenrat отвечает Shadow
    Фактически, нарыл в яндексе, по крупицам....Завтра плотно сайт курочить задумал
  • 0
    Mazenrat
  • 0
    Mazenrat
    Только телефон его заблокан, номер асс-трахани, еще косвенные признаки указывают...Опять рыть неохото, для завтра инфы достаточно.
  • 0
    Mazenrat
    | ответов 5
    http://www.list-org.com/company/7296861
    Они переезжают постоянно, недавно в Хабаровске были. Это не подразделения, кочуют, нае(зачеркнуто), обманывают
  • 0
    ника
    | ответов 2
    127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1.
    Адрес электронной почты: collection@creditexpress.ru
    Телефон: (495) 726 56 53.
    Телефон службы технической поддержки: (495) 726 56 53
    Факс: (499) 272 12 11. А это что?
  • +1
    Mazenrat
    А прикольно, штук 50 вкладок в ТОРе открываешь, цепочку анонимности на Нидерланды (желательно, так вежливо в каждую вкладку пишут, чем Вам помочь, на 3 языках). А в ответ: Тебе шкаф до кухни доволочь)))
  • 0
    Mazenrat отвечает ника
    Это ложь, вранье и провокация. Пацаны ездили, нет там ничего. И в тц Рогожская застава нет их офиса, на авиамоторной
  • 0
    Mazenrat
    Могу, кому надо и тор, и батик для пинга мощного прислать....Или выложу на диск яндекса, не забанют тут за ссылку-то?

Ответить на тему