Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Ольга отвечает Ирина
    Они вас мотивируют на оплату.
    А эти записулки отправьте в ФССП, пусть с ними разбираются.
  • 0
    Гостья отвечает Ирина
    Вы чего это? Даже читать не стоит их письма, сразу в мусорку. У меня они работают по трем моим долгам. Шлют письма с кляксами одинаковые. Никто не приедет и в суд они не подают, только по агентскому работают.
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Приложение платное, лучше не устанавливать
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Писали им письмо об отзыве взаимодействия? Меня этим ребятам только передали, и что как там будет, не в курсе, хочу понять насколько они надоедливые и настойчивые? Работают от пай пс
  • 0
    Татьяна отвечает Ира
    Мой долг пей пс тоже только вчера написал что передал в КЭФ..сегодня уже пришла смс от них с суммой долга..как они себя ведут??? и с каких номеров звонят..
  • 0
    Татьяна
    Уже начали мне звонить...общалась не очень мадам..сказала чтоб ко мне приедут домой..скажите они приезжают???
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Они наверное решили меня сегодня добить..теперь прислали смс: Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга....Чего еще ждать сегодня???
  • 0
    Ян отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А чё вас добивать? Вы итак добитая на всю голову если кэф в гости ждёте.
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    приветствую.
    у меня куча долгов, просрочки, не оплата.
    на все это я положил болт и живу спокойно.. первые 3-4 месяца было тяжко.. потом все успокоилось на пол года, потом снова звонки в течении недели, и все.. звонков практически нет (может и нет вообще, друзья так же брали, мой телефон давали, может и по ним звонят) писем тоже давно не было, прошло уже почти 2 года.. живу спокойно.
    так что не верьте письмам, смскам, звонилкам и всему прочему. у меня 8 долгов в МФО и кредит в Сбере.. так что наберитесь терпения
  • 0
    Татьяна отвечает Ян
    Зачем же так грубо..эта компания только начала меня беспокоить и я просто спрашиваю что можно от них ожидать..и как долго они взаимодействуют..
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    Не переживайте, никто не приедет и приехать не имеют права. Если берёте трубку и с ними разговор имеете, говорите, что приехать могут только приставы со всеми необходимыми документами и после суда. При всех остальных визитах будете сразу вызывать полицию.
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    Будете платить одним коллекторам,потом и другие начнут звонить.В любом случае только в банк.Вообще для начала они должны были в суд подать.Тогда проще,сумма фиксированная через приставов.
  • 0
    Татьяна отвечает starOver
    благодарю, очень важная информация
  • 0
    Дарья отвечает Роман
    | ответов 2
    У меня 4 займа, работают коллекторы. На звонки не отвечаю, боюсь. Морально очень тяжело. Прочитала Ваше сообщение, легче стало. Но вдруг дело до суда дойдет, боюсь. Сразу узнают родные и на работе.
  • 0
    Ганс отвечает Елена
    Самый конченый банк!! Никуда они не приедут а если сунуться бей всех подряд что в руки попадет ...

Ответить на тему