Вы чего это? Даже читать не стоит их письма, сразу в мусорку. У меня они работают по трем моим долгам. Шлют письма с кляксами одинаковые. Никто не приедет и в суд они не подают, только по агентскому работают.
Писали им письмо об отзыве взаимодействия? Меня этим ребятам только передали, и что как там будет, не в курсе, хочу понять насколько они надоедливые и настойчивые? Работают от пай пс
Мой долг пей пс тоже только вчера написал что передал в КЭФ..сегодня уже пришла смс от них с суммой долга..как они себя ведут??? и с каких номеров звонят..
0
Татьяна
Уже начали мне звонить...общалась не очень мадам..сказала чтоб ко мне приедут домой..скажите они приезжают???
0
Татьяна
| ответов 2
Они наверное решили меня сегодня добить..теперь прислали смс: Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга....Чего еще ждать сегодня???
А чё вас добивать? Вы итак добитая на всю голову если кэф в гости ждёте.
0
Роман
| ответов 3
приветствую. у меня куча долгов, просрочки, не оплата. на все это я положил болт и живу спокойно.. первые 3-4 месяца было тяжко.. потом все успокоилось на пол года, потом снова звонки в течении недели, и все.. звонков практически нет (может и нет вообще, друзья так же брали, мой телефон давали, может и по ним звонят) писем тоже давно не было, прошло уже почти 2 года.. живу спокойно. так что не верьте письмам, смскам, звонилкам и всему прочему. у меня 8 долгов в МФО и кредит в Сбере.. так что наберитесь терпения
Не переживайте, никто не приедет и приехать не имеют права. Если берёте трубку и с ними разговор имеете, говорите, что приехать могут только приставы со всеми необходимыми документами и после суда. При всех остальных визитах будете сразу вызывать полицию.
Будете платить одним коллекторам,потом и другие начнут звонить.В любом случае только в банк.Вообще для начала они должны были в суд подать.Тогда проще,сумма фиксированная через приставов.
У меня 4 займа, работают коллекторы. На звонки не отвечаю, боюсь. Морально очень тяжело. Прочитала Ваше сообщение, легче стало. Но вдруг дело до суда дойдет, боюсь. Сразу узнают родные и на работе.
Ответить на тему