Кэф мошенники и помойка. стали звонить и требовать какую то левую женщину которая никогда не жила и вообще не знакома. а номер уже давно. Эти идиоты просто тупо крутят автоответчик и не идут на контакт.
Дарья, нет повода беспокоится) как выше писал с октября месяца будет по 2 года просрочки, звонки есть но мало, письма так же, приходят (но редко, выкидываю не открывая) повторю еще раз , к вам никто не приедет, и в суд думаю никто пойдет) так что наберитесь терпения, копите деньги (а всякий случай) ну а как вариант если хотите избавится от этого, то звоните им и говорите я вам плачу чуть больше половины займа, вы меня забываете.. не помню кому я так говорил, согласились, но платить не стал😅
мол если у вас долг 10.000 говорите что платите 6500-7000 и досвидания) думаю многие конторы на это согласятся.. тк им меньще мороки да и хоть какие то деньги)
0
Юльчик
Брала 20ку в ренесансе,в 13 году. Были эверест,пкб, кредит экспресс,нсв,кэф 2 раза. Вот сейчас кэф уже третий раз появился! Говорю,идите в суд! Не идут [***], никто! Не в тему,но пкб домой приезжали по другому долгу. Посланы были и исчезли.
0
Елена
Возможно ли писать на отказ от взаимодействия с КЭФ? Кто-нибудь писал? Работает?
Ответить на тему