Никто и не спорит . Разные. Но вопрос был про КЭФ а они балаболы безобидные.
0
Маруся
| 1 ответ
Подскажите...от КЭФ пришло письмо про долг там расписано когда приедут,и какого числа подадут в суд...они реально это делают или нет....просто я получала от них письма но чисел про суд не было
ну да. они уже с судьями договорились-таких писем уже шт. 4 от них, нет конечно-как и их бумажонка для описи имущества, и вообще-это не та ветка-они наз. кредит эксперт финанс, а кредит экспресс-другая контора
0
Окс
Скажите КЭФ скупают долги?
0
Дарья
| 1 ответ
Здравствуйте! Нашли телефон мамы, стали угрожать, требовать что-то. Мама боится. Что делать?
0
Наталья
| ответов 2
Добрый вечер! Люди, бога ради скажите, к кому нибудь приходили домой? Дома ребёнок и мама в основном. Дали срок оплатить до вторника. Денег нет. Сказали, что будет визит домой. Очень боюсь...
Доброго Времени суток! Мне на днях прислали письмо ,где попросили самостоятельно предложить и вписать имущество и технику в счет долга! А после пришло еще письмо о приезде 24.06.2019! Впервые с этим сталкиваюсь! Чет волнительно! Сумма то всего 32.000! Оплачивать малыми суммами понимаю что смысла нет! А я щас без работы и сижу с ребенком-инвалидом на его пенсию,и кв в ипотеку на маму! В Фссп меня нет! Суда небыло! А они просят и строщают орестом имущества!
Ответить на тему