Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    R1 отвечает Виктория
    | ответов 2
    НЕТ.
    Кэф - это просто телефонные попрошайки, не более того. За 2,5 года от них лишь несколько писем с содержанием, над которым даже пятиклассник посмеется
  • 0
    Виктория отвечает R1
    Поняла спасибо
  • 0
    Должница
    | ответов 3
    Плиз подскажите пожалуйста, что делать незнаю. Веббанкир. 7.5 месяцев как должна вчера звонили и угрожали в суд пойти очень боюсь что мне делать? Подскажите
  • 0
    Ирэна отвечает Должница
    | ответов 2
    У меня через полтора года продали по цессии свеа эконми сайпрус лимитед....сегодня прислали письмо о цессии и привлечении для работы со мной рсв....
  • 0
    Должница отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    А это страшно?
  • 0
    Юлия
    Добрый день. Меня передала Монеза к КредитЭкспресс, что от них ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Должница
    Это не страшно
  • 0
    Улияна отвечает Андрей
    Звонят родственникам, даже знакомым. Требуют у них, и пугают их чтоб ОНИ выплачивали. Хотя к должнику никаким боком не относятся. Где они телефоны берут? Такое впечатление что тупо выписку за какой то день купили, и все номера без разбора обзванивают. Должник же заверяет что брать ничего не брал у них. В чем дело не понимаю...
  • 0
    Анюта
    | ответов 3
    Все источники доходов,зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства,вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед OOO МФК «Монеза»,.ООО"КЭФ",88007757645

Подскажите что ожидать от них очень боюсь
  • 0
    HATKA отвечает Анюта
    | ответов 2
    Это хорошо что работает коллектор. Пока работает можно не ждать ничего негативного. КЭФ безобидные звонилки  , так что успокойтесь.
  • 0
    Ольга отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Скажите а они реально обращаются в суд? Чего от них ждать?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Ну Натка же выше написала, что они безобидные звонилки, ещё раз это что ли написать... Да и тут 122 страницы об этом, зачем спрашивать одно и тоже...
  • 0
    Ольга отвечает R1
    Спасибо. Успокоили.
  • 0
    Ольга отвечает R1
    | 1 ответ
    Мне сегодня письмо пришло с угрозами описать все имущество и дурацкую анкету приложили, типо что сама готова отдать. Хоть смейся, хоть плачь. А подъезды они разрисовывают?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Спасибо.

Ответить на тему