Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Федорино горе
    | 1 ответ
    сегодня пришло сообщение, что передали КЭФ, ранее 3 месяца договор по Мини Мэн был в  МБА Финанс. Кто знает здесь договор сколько обычно бывает и первый раз надо наверное сказать, чтобы договор скинули на электронку? Я из ветки поняла, что эта компания ничего страшного не представляет. Кто нибудь сообщите сколько раз в неделю звонят и кому
  • 0
    החייב отвечает Федорино горе
    каждый день звонят, несут всякую чушь, подобную МБАшкам и иже с ними, обычные звонилки, не выездные. КЭФы звонили только мне, т.к. я ещё когда начинала выходить на просрочку сразу отозвала согласие на взаимодействие кредитора с моими контактами и работодателем, поэтому КЭФам эти контактные данные уже не перешли (или перешли с запретом на прозвон), но периодически КЭФы требую дополнительные контакты, настойчиво требуют, сообщать или нет это дело каждого, я отказываюсь сообщать и напоминаю что доп. информацию я у кредитора как у оператора персоданных отозвала, и кредитор удовлетворил требование.
    Настойчивые звонки будут первое время, потом реже. И ещё КЭФы обычно работают по агентскому, а кредитор, как правило не извещает заемщика о привлечении КЭФов как агентов, на этом тоже можно сыграть.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Моему брату каким то неведомым образом дали кредит на телефон в 30-35к, платить он естественно не может, потому что учился и безработный, платили с мамой сколько могли, но по 300-1000 один раз даже 6,5к каждый месяц клали, все чеки есть, банк естественно звонил, и приходили смс оплатите 2000к или около того, мы платили как могли. А вчера позвонили с непонятной организации ООО КЭФ и сказали что долг по непонятной мне причине 29 тысяч!!!! И что если не оплатим приедет выездная группа, что делать не знаю. Сама решить ничего не могу потому что не на меня оформлен, не знаю переживать или нет. И могут ли они приехать, живем в Оренбургской области
  • 0
    Нака
    | 1 ответ
    Возможны арест, оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга ООО МФК «Мани Мен»,6818381 после суда.Доп.инф по т.88007757645,ООО«КЭФ»
    Подскажите это пугалка?
  • 0
    Ольга23 отвечает Нака
    Если реально пойдут в суд, то вполне реально, но опять же это все время, пока иск подадут, пока заседания поойдут, пока ИЛ до приставов дойдет, вот тогда приставы начнут работать. Но имущество они описывают в самых крайних случаях, им же его самим надо реализовывать, вывозить, а оно им надо ваши стулья по комиссионкам таскать))))) обычно если суд не выносит решение 50% от зп, то с приставом можно договориться о посильных платежах, по большей части они соглашаются.
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 4
    Ну прочитайте же ветку и поймёте, переживать или нет😕 Ну не ездят они, не ездят!!! Звонят и все. И платить не нужно больше, ваши 500-1000 рублей будут уходить на проценты, а долг так и останется.
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 3
    Ветку читала, и вроде начинаю успокаиваться, ведь долг не мой, и решить ничего не могу. Они мне даже информацию не предоставляют не смотря на то, что я ближайший родственник и по сути кредит этот плачу я.
  • 0
    R1 отвечает Анна
    | ответов 2
    Решение тут очень простое - не платить вообще. Это беспомощные телефонные попрошайки, никуда не выезжают, в суд не ходят, по адресу, указанному на сайте и в письмах их нет.
    Они у меня уже 2,5 года, сейчас уже и не звонят даже.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Здраствуйте написали что приедут я живу в другом городе пришло письмо что ждите гостей 3 сентября опись имущества в пришло письмо по прописке. Если не заплачу приедут или нет страшно
  • 0
    R1 отвечает Виктория
    | ответов 4
    Потратьте несколько секунд, и прочтите сообщение от меня выше.
    А еще лучше, уделите 30 минут, и прочтите целиком ветку, и необходимость задавать вопросы отпадет
  • 0
    Виктория отвечает R1
    | ответов 3
    Я понила просто не знаю правда или нет соседка говорила что ее сестра была должна кэф деньги пришло письмо в потом написали на двери должник и обклеили дверь лентой арест имущества. Может такое быть
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    А если агентство в моем городе пишут что в Калуге оно есть филиал будут звонить или придут
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    | ответов 2
    Будут звонить, не придут.
  • 0
    Елена отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Спасибо надеюсь
  • 0
    Pоман отвечает Елена
    Даже не переживайте на этот счет, живите спокойно.

Ответить на тему