Не надо ничего бояться. Мне они тоже писали, ждите приедим арестуем, посадим, опишем, продадим. Им только и надо, чтобы Вы боялись. Не идите с ними на контакт, полный игнор. Никто не приедит. Пугают и все. Возьмите себя в руки и все наладится со временем. Удачи,
Пусть пишут. Они писари великие. Работа у них такая, они от того и давят на должника, чтобы за свою работу тоже зпполучать, а если не получится, то и начинают мозг пугалками выносить.
Не стоит их боятся. Пугать они могут, да и только. Письма по почте шлют, да так распишут свои пугалки в них, статьи, законы, вообщем бред они несут. Нет у них прав никаких. Почитайте ветку, про них писали и не накручивайте себя.
0
Маруся
| ответов 2
Добрый день.Пришло письмо второе,что могут привлечь к уголовной ответственности.Прочитала почти все ветки,но так и не пойму ходят в суд или нет.Долг накрутили в три раза больше.Не знаю как себя вести.Долг был 13000,сейчас 45000.
Спасибо за ответ.Да вы знаете вроде и успокоилась,а тут прочитала и опять накрутили себя.И правда взяла трубку и там женщина на истерики и такое ощущение,что в халате и у плиты орет:А вы можете сейчас разговаривать..Я скинула
0
StarOver
Для тех кто в танке. Еще раз повторюсь, кто для себя решил НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с калами установите на телефон программу антиколлектор.Они до вас не дозвонятся . Программа сама обновляет базу номеров ВСЕХ калов. Ну а если вы желаете с ними поболтать- флаг вам в руки! Не примите за рекламу какой то конкретной программы- есть и для андроида, и для IOS и для Windows/
Ответить на тему