Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Катерина отвечает Инна
    Мне они названивают с разных номеров. не знаю от кого работают. Ни разу с ними не разговаривала
  • 0
    Наталья
    У меня вообще кредитов нет, достали аж сил нет.
  • 0
    Несчастная
    | ответов 2
    Здравствуйте сегодня на почту пришло письмо от КЭФ АРЕСТ НА ИМУЩЕСТВО. И будет проводить личные встречи со мной. Боюссь
  • 0
    Андрей отвечает Несчастная
    | 1 ответ
    Не надо ничего бояться. Мне они тоже писали, ждите приедим арестуем, посадим, опишем, продадим. Им только и надо, чтобы Вы боялись. Не идите с ними на контакт, полный игнор. Никто не приедит. Пугают и все. Возьмите себя в руки и все наладится со временем. Удачи,
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    Пусть пишут. Они писари великие. Работа у них такая, они от того и давят на должника, чтобы за свою работу тоже зпполучать, а если не получится, то и начинают мозг пугалками выносить.
  • 0
    Таша отвечает Мария
    Финколлект заказным не пишет.
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Ребят, что от ждать от КЭФ, боюсь я их очень!?
  • 0
    Quq отвечает Светик
    Ждать не нужно. Нужно прочитать несколько предыдущих страниц этой темы.
  • 0
    Антон отвечает Светик
    Не стоит их боятся. Пугать они могут, да и только. Письма по почте шлют,  да так распишут свои пугалки в них, статьи, законы, вообщем бред они несут. Нет у них прав никаких. Почитайте ветку, про них писали и не накручивайте себя.
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Добрый день.Пришло письмо второе,что могут привлечь к уголовной ответственности.Прочитала почти все ветки,но так и не пойму ходят в суд или нет.Долг накрутили в три раза больше.Не знаю как себя вести.Долг был 13000,сейчас 45000.
  • 0
    Вася отвечает Юрий
    Они сидят в кал-центре в Астрахани.
    Кстати зарплата у них 5тр - 12 тр в месяц :)))

Сами номера могут быть с любого региона РФ.
  • 0
    Валя
    У меня был долг 450 000, а в письме указали проценты и долг стал 6 500 000. Побегу платить.... а то как бы не приехали.🤣
  • 0
    Валя отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да не ходят они , просто на психику давят....
  • 0
    Маруся отвечает Валя
    Спасибо за ответ.Да вы знаете вроде и успокоилась,а тут прочитала и опять накрутили себя.И правда взяла трубку и там женщина на истерики и такое ощущение,что в халате и у плиты орет:А вы можете сейчас разговаривать..Я скинула
  • 0
    StarOver
    Для тех кто в танке. Еще раз повторюсь, кто для себя решил НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с калами установите на телефон программу антиколлектор.Они до вас не дозвонятся . Программа сама обновляет базу номеров ВСЕХ калов. Ну а если вы желаете с ними поболтать- флаг вам в руки! Не примите за рекламу какой то конкретной программы- есть и для андроида, и для IOS и для Windows/

Ответить на тему