Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Сергей отвечает Эдди Веддер
    Письма любят писать, страшилки разные. Могут на СП подать. У меня зимой подали, отменила. Теперь обиделись, молчат ...
  • +1
    starOver
    Ни в коем случае не платите свой долг частями.А именно, если ваш ежемесячный платеж составляет 1000 руб а вы платите 100-200-300 или еще как, то уплаченные вами деньги в первую очередь идут в погашение набежавших процентов, штрафов и т.д. но не в счет погашения вашего основного долга.Поэтому, дождитесь суда( если будет) и уже потом платите именно ту сумму, которую назначит суд. Иначе вы будете платить, платить и платить, а долг не уменьшаться.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Получила на почте письмо, о ЗТ от Банка, в котором долг по потреб.кредиту, требование: оплата всей суммы кредита. Звоню в сам Банк, они говорят, что передали Вас в КЭФ, с ними и общайтесь. Это какой-то писец. От КЭФа ни ответа, ни привета.
  • 0
    Вася отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну и забудьте про этот долг :)
  • 0
    Мария отвечает Вася
    Вася, было бы не плохо!!! )))
  • 0
    Я
    Они находят номера родственников или знакомых , которые не оставляли ?
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Они с какой области звонят?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Сегодня звонили на работу, просили, чтобы я им перезвонила, до этого на сотовый не одного звонка не было. Красавцы!!! Пусть ждут!!!
  • 0
    Я отвечает Мария
    Номер указывали при взятии заема ? Или нашли ?
  • 0
    Мария
    Да, рабочий указан, с этим проблем нет.Просто на сот почему-то не звонят.
  • 0
    Таша
    | ответов 2
    Сегод пришло извещ.на 2 заказ.письма, оба с Ульяновска. От КЭФ?
  • 0
    Мария отвечает Таша
    | 1 ответ
    С Ульяновска вроде от финколлект приходят!?
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста работают по номерам преданным кредитором или ищут как МФО левые родных , друзей?
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    | ответов 4
    Чьи контакты указывали, тем в основном и звонят,письма пугалки любят слать.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | ответов 2
    Уже 2 долга моих у них на взыскании по разным МФО, пока только в смс пришло об этом никаких писем и так же один у Эверестов тоже никаких писем не шлют , хотя обязаны уведомить

Ответить на тему