Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Oksi89 отвечает Редисска
    А откуда тогда данные у них на вас? Если даже сп прилетел?
  • 0
    Редисска
    регистрировалась как-то , потом позвонили из банка через месяц примерно и спрсили , жду ли я деньги от МФО , я сказала, что нет. а там робот выдает . сумма не зачислилась , через полтора года позвонил от них парень , я сказал , что ничего не брала , еще через полтора года прилетел сп
  • 0
    Лана отвечает Анна
    как до метрокредита дозвонится? на номер который указан в сайте звонила, но там с оператором поговорить никак
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Они звонят по левым номерам?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да, у меня откуда-то нашли номер телефона родственника и давай ему названивать,хотя этот номер нигде не указывала,где-то месяц звонили он имел неосторожность ответить,и ,,понеслось,, по 10 и больше  звонков в день
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    отзыв
    | 1 ответ
    Простите, искать инфу нет времени тут... Письма присылают по почте?
  • 0
    Татьяна. отвечает Ира
    | 1 ответ
    У меня тоже 5 займов. Не плачу уже полгода. Нечем. Осталась без работы. Только пенсия. Что делать - не знаю. Звонки целыми днями. Уже просто не беру трубку.  С одним МФО вопрос решили полюбовно: они проценты не начисляются, а я долг выплачиваю двумя платежами в месяц по 2000 р. Всегда мне звонит молодой человек по имени Антон, вежливый, если задержала платёж, идут на уступки. Все бы так работали.
  • 0
    Артур отвечает Татьяна.
    Либо общайтесь с ними, либо поставьте заглушку неизвестных номеров. А допустим, если в разговоре они не будут давать вам время, то что будет дальше? Только звонки. Скажите им, что купили билет в Германию и уезжаете из страны.
  • 0
    Кир
    | ответов 3
    Поговорил с ними. Они работают по агентскому договору от Метро и Кивы. Предложили погасить займ за суммы меньше тела. Им можно верить или как? Кто сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кир
    | ответов 2
    с кредитором надо договариваться или с тем, хотя бы кто по цессии купил, эти же-калифы на час, нельзя верить конечно
  • 0
    Я. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне тоже такую акцию они от Кивы предлагают, пишу в КИВА насчёт этого, они мол мы передали по агентскому НСВ, договариваетесь с ними. И кому верить, не знаю
  • 0
    Я. отвечает Юля
    В итоге Вы заплатили?
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Генезис капитал это кива?тело 27000,национальная предлагает за 16200 закрыть,реально ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ириска
    Quote:
    Генезис капитал это кива?
    Да.

Quote:
    тело 27000,национальная предлагает за 16200 закрыть,реально ли?
    Здесь обычно не доверяют акциям от агентских звонилок, говорят обсуждать акции только с кредитором. Про Метрокредит и Киву читал отзывы, что они действительно закрывают по акции, но в течение месяца. Но я бы не стал. Доп соглашение, уверен, не пришлют.

Ответить на тему