Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Олька0508 отвечает UlyaUlya
    У меня с метриками эпопея длится с февраля 2019 года.
    Я у них брала займ несколько раз, и последний займ я продлевала, и у них сроки были типа на 7, 14 и 30 дней.
    Так вот, продления на 7 и 14 дней у них стоили дороже, чем % по договору.
    Я сначала писала им в чат, типа пересчитайте и верните в действующий займ, а они в рот е... Я написала в ЦБ, там согласились с моими доводами, нашли ещё переплату по закрытым займам.
    Метрики прислали мне шаблон, я написала им и они заглохли. Вообще тупая контора!
    Я снова в ЦБ, тот мне в ответ пишет, типа метрики не могут до вас дозвониться!!!
    Метрикам я снова написала заявление о возврате, и глухо как в танке.
    И слетели они с реестра. Переименования бесконечные.
    Мутная контора.
  • 0
    UlyaUlya
    | ответов 4
    Очень мутная ...
    Даже НСВ сначала думаю ну норм ребята, звонили 4 раза в неделю и все.
    А тут понесло в день раз по 9-10 ещё и на автодозвон каждые 15минут ровно я засекала. Прям разозлилась решила ответить , записала разговор на диктофон. После него не звонили не разу сегодн больше. Вот читаю ветки пишут что вообще калы от онлайн займов домой не ходят ни кому , и НСВ ЕСЛИ почуят что должник их не боится скажем так. Сами отстанут. Вот думаю может отвянут.
    У меня блок вызовов стоит
  • 0
    Oльга77 отвечает UlyaUlya
    | ответов 3
    Они не мутные. У них есть новенькие, которые выслужмтся хотят, а законов не знают, вот и нарушают, в остальном вам уже ответили на другой ветке
  • 0
    UlyaUlya отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Возможно, интересно почему такая крупная контора как НСВ У НИХ КУЧА ДОЛЖНИКОВ. Разных фирм и суммы есть огромные. И у них нет выездной группы , какой толк то от них тогда 😁😁😁бабушек пугать ?
  • 0
    UlyaUlya
    | ответов 6
    Хотя тоже ездить ну такое себе.... Потратят время, деньги , а должник там не живет на работе или просто не откроет .... И толку от их выезда ? Логично что проще звонить и психологически давить на человека на которого можно надовить, а на тех на кого не получается откидывают в сторону.

Но вы меня очень успокоили с Оленькой что они не выездные. А то отзывы читаешь, их много не спорю, но половина из них просто по слухам или пишут что они приезжают и складывается ощущение что пишут сами калы 😂 а тут видно что люди сами с ними колупались и по себе знают что все их "угрозам" просто пуки и что ни к кому не ездят .
  • 0
    Oльга77 отвечает UlyaUlya
    | 1 ответ
    Они пугают тех, кто готов испугаться и это не всегда бабушки.
  • 0
    UlyaUlya отвечает Oльга77
    Да у меня у подруги маме 45 лет.... Но боится их прям жуть.... Потратила много времени что бы успокоить ее , а пока успокаивала сама задумалась, НСВ приедут или только обещать будут 😁
    Но девушке не понравилось что исход нашего разговора был то что я ее в суд отправила.... Звонить перестали, обиделась наверное.

Посмотрю завтра но трубку брать уже не буду.
    Не хочу ))
    Я успокоилась и знаю что ждать их не стоит, но этому просто положу письку и буду ждать суда )))
  • 0
    | ответов 5
    КЭФ, Эверест, МБА, Дельта-М, НСВ и какие там ещё, не вспомню, НЕ ПРИЕЗЖАЮТ.
    Они шлют письма со всякими статьями, РСВ вообще письма шлет с картинками, как должник в наручниках стоит, а приставы изымают всё из квартиры😂😂😂😂
    По поводу бабушек пугать, коллектора психологичски давят на должника, пугают статьями, органами опеки, на работу не возьмут с плохой кредитной историей😂😂 вообщем всякая ересь, и должники некоторые поддаются или родственники должника огорчаются и платят. Лишь бы отвязались, какой позор и т.д.
  • 0
    UlyaUlya отвечает Олька0508
    Господи Оль мы с мужем упали просто про РСВ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 это нечто просто , я бы посмотрела на такое письмо 😁😁😁😁😁😁😁
  • 0
    | ответов 3
    Да меня тоже пугали КИ я говорю [***] мне на нее 😁😁😁 она сразу замолчала 😂😂😂
    А про приезд домой по телефону никогда не говорят 😁
    Ты так четко написала что они не ездят , что думаю ближайший год никто тут этот вопрос задавать не будет 😂😂😂
  • 0
    | ответов 2
    А некоторым пох... просто!
    Одним ответ нужен сию минуту, а другие вообще не читают.😐
  • 0
    | 1 ответ
    Ну успокоили вы меня короче ))) в гости их теперь не жду )))
  • 0
    Не переживайте!
    Всё будет хорошо!👍
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Всем привет. Кто в курсе , по акции оплатить , это не кидалово? Мой долг от Метрокредит передали в службу НСВ.позвонили и сказали что в течение 3х дней если платите ,то вместо 50к платите 18к. Заплатить готова ,но очень боюсь что в пустоту их отдам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    ну, если у вас есть лишние деньги для обслуживания этих уродов-платите, договариваться лучше с кредитором, с предоставлением доп. соглашения, потом можете концов не найти

Ответить на тему