Попробуйте позвонить кредитору и уточнить есть ли реально такая акция? У меня было так,именно с Метрокредитом,должна была 15.000, позвонили и сказали,что если одним платнжом 5500 плачу,то больше ничего не должна! Я тоже боялась,но позвонила в Метрокредит,сказали,платите. Я заплатила. В итоге через 2 дня пришла смс "Ваш займ закрыт.Спасибо за сотрудничество!"
0
Вера
| ответов 2
Всем добрый! Подскажите пожалуйста про НСВ...передали им от квики, сейчас предлагают оплатить 10% от суммы (типа доверительный платеж, подтвердить мое намерение платить), а далее оформить расмрочку, хоть на 3 года и платить комфортно. Меня в целом устраивает,но платить на их реквизиты говорят,типо квики им меня уже передала. Слышала,что бывпет так выплатишь,а потом кредитор в суд идет и еще раз эту сумму взыскивает. Что делать,чтобы так не получилось?
ну это же понятно-разные способы вытянуть с вас хоть что-то, что суда то бояться-в худшем случае будут высчитывать приставы, но по крайней мере по закону
0
Надежда
| ответов 3
Подскажите, в первые в такую [***] попала😊 у меня договор с рево(мокка) в первые появились проблемы с оплатой, естественно НСВ НАЗВАНИВАЮТ, но мне на них всё равно. Я что могу кидаю на оплату в рево, кто нибудь договаривался с рево о разбивки оплаты? Получалось?
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
они там вообще с убитым напрочь мозгом, а Вы ведётесь на их побасенки, ай-ай-ай. воспринимайте их как моноспектакль, а вообще не отвечайте на первый вопрос о верификации и разговор мигом будет оканчиваться. Ещё я с ними практиковала: коллега мой мужского пола отвечал, слал их в грубой форме лесом, и говорил что оторвет что-нибудь при очередном звонке на ЕГО номер. Отвадила... даже перепроверять не стали )))) что номер мой по прежнему
а документы по цессии были, ну с изменением реквизитов? если нет, то это лохотрон. по суду будет спокойней платить (если конечно до серьезного суда дойдет), а СП можно отменить...
0
Евгений
| 1 ответ
пришло смс, что это ООО НСВ по долгу перед МТС-банком (будь ему пусто во веки веков [***] редкостные и пакостники, как оказалось) и типа приедут домой, если не оплачу. Надеюсь сдержат слово и приедут, а то так хочется таких уродов ещё и в реале с крыльца спустить.
Ответить на тему