Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Попробуйте позвонить кредитору и уточнить есть ли реально такая акция? У меня было так,именно с Метрокредитом,должна была 15.000, позвонили и сказали,что если одним платнжом 5500 плачу,то больше ничего не должна! Я тоже боялась,но позвонила в Метрокредит,сказали,платите. Я заплатила. В итоге через 2 дня пришла смс "Ваш займ закрыт.Спасибо за сотрудничество!"
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Всем добрый!
    Подскажите пожалуйста про НСВ...передали им от квики, сейчас предлагают оплатить 10% от суммы (типа доверительный платеж, подтвердить мое намерение платить), а далее оформить расмрочку, хоть на 3 года и платить комфортно.
    Меня в целом устраивает,но платить на их реквизиты говорят,типо квики им меня уже передала. Слышала,что бывпет так выплатишь,а потом кредитор в суд идет и еще раз эту сумму взыскивает.
    Что делать,чтобы так не получилось?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    ну это же понятно-разные способы вытянуть с вас хоть что-то, что суда то бояться-в худшем случае будут высчитывать приставы, но по крайней мере по закону
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Подскажите, в первые в такую [***] попала😊 у меня договор с рево(мокка) в первые появились проблемы с оплатой, естественно НСВ НАЗВАНИВАЮТ, но мне на них всё равно. Я что могу кидаю на оплату в рево, кто нибудь договаривался с рево о разбивки оплаты? Получалось?
  • 0
    Светлана отвечает Надежда
    У вас получилось?
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    Получилось договориться?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    А сколько у вас просрочка в мокка? Вам присылали на почту письма?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ребята, НСВ от Метрокредита предлагают акцию. 21 тысячу платить вместо 50.
    Кто-то так делал?
  • +1
    Oльга77 отвечает Мария
    Обо всех акциях надо с кредитором договариваться.
  • 0
    החייב отвечает UlyaUlya
    они там вообще с убитым напрочь мозгом, а Вы ведётесь на их побасенки, ай-ай-ай. воспринимайте их как моноспектакль, а вообще не отвечайте на первый вопрос о верификации и разговор мигом будет оканчиваться. Ещё я с ними практиковала: коллега мой мужского пола отвечал, слал их в грубой форме лесом, и говорил что оторвет что-нибудь при очередном звонке на ЕГО номер. Отвадила... даже перепроверять не стали )))) что номер мой по прежнему
  • 0
    החייב отвечает UlyaUlya
    приезжали наверное не они, а ПКБэшки, те любят по должникам шарахаться (если их офис представительства есть в населенном пункте)
  • 0
    החייב отвечает Вера
    а документы по цессии были, ну с изменением реквизитов? если нет, то это лохотрон. по суду будет спокойней платить (если конечно до серьезного суда дойдет), а СП можно отменить...
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    пришло смс, что это ООО НСВ по долгу перед МТС-банком (будь ему пусто во веки веков [***] редкостные и пакостники, как оказалось) и типа приедут домой, если не оплачу. Надеюсь сдержат слово и приедут, а то так хочется таких уродов ещё и в реале с крыльца спустить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Евгений
    Надежда ваша пустая НСВ не приезжают.

Ответить на тему