Национальная Служба Взыскания (НВС)
- ЯНсв ищут левые номера и звонят по долгу 3 лицам.
- Гульнара| ответов 7Мне пишут письма на эл.почту что приедут. Я даже не знаю от какой организации у них долг.Хотя была процедура Банкротства в 2018 году. Всем банкам и МФО сообщалось. По вашим сообщениям поняла что не приезжают. Надеюсь что это так.
- Настасья123 отвечает Гульнара| ответов 5Это звонилки , они не приезжают
- Инга отвечает Настасья123| ответов 2Они в офис свой зазывают, а что там? Можно прийти и наорать на их сотрудника?
- Настасья123 отвечает Инга| 1 ответОни разжились на офис?) надо же
А какой смысл, ну только если поржать над убогими - Инга отвечает Настасья123Там же шайка-лейка, НСВ и еще какое-то агенство. Меня они постоянно в офис зазывают, мол приходите, документы покажем, прощение оформим и.т.д. Я смотрела адрес этого офиса, там обычный БЦ, причем проходной, т.е. там любой может конуру снять. Они же побоятся применять силу или угрожать? Просто не понимаю смысл зачем тогда там сотрудники находятся.
- Гульнарп отвечает Настасья123Спасибо. Немного успокоили. А то я переживаю что приедут.
- החייב отвечает Гульнараа что мешает Вам направить жалобу в ФССП в виде ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОВЕРКУ ПРАВОМЕРНОСТИ ДЕЙСТВИЙ, образец вот здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov (под № 2). Заодно пусть выяснят от кого они действуют. Может статься, что эти звонки возможно будет расценить как вымогательство и жалобу ещё ментам подать. Кто им Ваши персональные данные слил после банкротства, и вообще как они узнали о Вас, с этим нужно разбираться и наказывать.
- החייב отвечает Настасья123к ней в принципе не должно быть вопросов, даже по телефону, если она банкротом признана в 2018 году, даже по телефону. это либо самоуправство обиженного кредитора, либо мошенничество с использование ПД Гульнары и признаками вымогательства.
- Татьяна| ответов 2По Вашему долгу ООО МФК "Экофинанс" 84994263611 ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч свяжитесь 88002509964 ООО "НСВ".вот такое сообщение мне пришло сегодня
- Никита| ответов 3Устраиваюсь официально на работу, Калы не пробивают же пфр ? Боюсь будут на работу звонить....
- Alex 812 отвечает Никитаа кто им дал право что-то пробивать? Каллы пользуются нашими же ляпами в большинстве случаев, то же мне фсб нашли
- Гость отвечает Никита| 1 ответЭто не приставы. Никто пробивать не будет. Тут пишут время от времени, что нашли телефон новой работы, но это все человеческий фактор - когда на старом месте работы сообщают новое место работы должника. Чтобы не долбали звонками.
- Alex 812 отвечает Гостьна старой могут и не знать-по большинству конечно или родственники выбалтывают или "добрые знакомые"
- НикитаСпасибо за инфу. Успокоили:)
Ответить на тему