Пугают. Не имеют права приезжать. Только после решения суда вместе с приставом и участковым и с исполнительным листом. Если же, вдруг, приехали, то смело вызывайте полицию, что к вам в дверь ломятся незнакомые люди.
Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Экофинанс" 84994263611. Срочно наберите 88002509964 ООО "НСВ" Ну ниче, моему начальству вообще такое пишут))) и им норм)))
0
Алексей
| ответов 4
Добрый день. А если в отношении меня велся процесс банкротства как физ.лица, суд признал меня банкротом. Могу ли я с этой бумагой закрыть долги в мфо, типо не платежеспособен. Заранее благодарю за ответы
0
Марина
Добрый вечер,прислали письмо мне и мужу что типо передали в эту службу...нсв.типо раз в неделю приезжают...ну и целая поэма.Подскажите были к кому визиты и ходят в суд?
Да, я указывал в должниках только Сбербанк. Арбитражный суд по моему месту жительства признал меня банкротом, имущества в собственности у меня нет, не работаю. Соответственно, платить не с чего.
Добрый день, недавно случайно обнаружила письмо в папке спам, что мой долг передан в НСВ, сразу связалась, узнала, что к чему. Оплачиваю частями, так как по их акции и тд разово оплатить не могу сумму большая, а я в декрете, помочь некому. Связывалась с МФО сказали технически можете оплачиватт частями, но мол НСВ мозг вынесут. Сейчас опять звонили с НСВ, предлагали взять кредит, что бы оплатить по акции, занять, продать и т.д. Угрожают передать дело в комиссию, далее в суд или коллекторам. У кого то передовали? Или у меня есть все таки малюсенький шанс оплатить частями
тупых пугалок и назойливых звонков, главное - о себе, своей семье, работе, ЗП, трудностях - НИЧЕГО им не говорите (от слова совсем о себе ничего), даже дату рождения можете отказываться называть.
Ответить на тему