Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Марина отвечает Мария
    Пугают. Не имеют права приезжать. Только после решения суда вместе с приставом и участковым и с исполнительным листом. Если же, вдруг, приехали, то смело вызывайте полицию, что к вам в дверь ломятся незнакомые люди.
  • 0
    Silence отвечает Татьяна
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Экофинанс" 84994263611. Срочно наберите 88002509964 ООО "НСВ"
    Ну ниче, моему начальству вообще такое пишут))) и им норм)))
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Добрый день. А если в отношении меня велся процесс банкротства как физ.лица, суд признал меня банкротом. Могу ли я с этой бумагой закрыть долги в мфо, типо не платежеспособен. Заранее благодарю за ответы
  • 0
    Марина
    Добрый вечер,прислали письмо мне и мужу что типо передали в эту службу...нсв.типо раз в неделю приезжают...ну и целая поэма.Подскажите были к кому визиты и ходят в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | ответов 3
    Вас признали банкротом без списания долгов или что? Через каких юристов вы вообще банкротство делали? Вам никто ничего не разъяснил?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    У меня 5 займов ,и все друг другу передают то Эверест,то мба...так около года.что дальше в суд побегут?
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня был суд со Сбербанком. Долги а нем списаны, но что то за мфо не спросил
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Только со Сбербанком? А у вас точно банкротство было? Я не до конца понимаю.

Спросите лучше в следующих темах:

Советы Бывалого
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo

Как признать себя банкротом?
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom

И более подробно распишите, что и как у вас было.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    Да, я указывал в должниках только Сбербанк. Арбитражный суд по моему месту жительства признал меня банкротом, имущества в собственности у меня нет, не работаю. Соответственно, платить не с чего.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Отдали в НСВ от Мокко, что от них ждать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Вся инфа на этой ветке.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Добрый день, недавно случайно обнаружила письмо в папке спам, что мой долг передан в  НСВ, сразу связалась, узнала, что к чему.  Оплачиваю частями, так как по их акции и тд разово оплатить не могу сумму большая, а я в декрете, помочь некому. Связывалась с МФО сказали технически можете оплачиватт частями, но мол НСВ мозг вынесут. Сейчас опять звонили с НСВ, предлагали взять кредит, что бы оплатить по акции, занять, продать и т.д. Угрожают передать дело в комиссию, далее в суд или коллекторам. У кого то передовали? Или у меня есть все таки малюсенький шанс оплатить частями
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    с нсв личных встреч не будет, пугалка
  • 0
    החייב отвечает Ира
    посмотрите по веткам своих кредиторов. кто-то идёт. а кто-то нет.
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    тупых пугалок и назойливых звонков, главное - о себе, своей семье, работе, ЗП, трудностях - НИЧЕГО им не говорите (от слова совсем о себе ничего), даже дату рождения можете отказываться называть.

Ответить на тему