Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    החייב отвечает Анастасия
    | ответов 3
    я НСВ вообще лесом слала, они агенты, что с ними разговаривать. так и будут понуждать влезть в другие долги чтобы этот оплатить. от того как Вы оплатите, им премия будет от кредитора их нанявшего. Вам это надо "стараться" для их премирования?
  • 0
    Анастасия отвечает החייב
    | ответов 2
    Нет, конечно, да и сумму мне взять все равно всю сразу не где, плачу частями по чуть чуть, сегодня вот уже опять звонили первый раз автоответчик, второй раз мужик, даже дату рождения не спросил😅, сразу начал давить, запугивать, я говорит  фиксирую отказ от отплаты, я ему я не отказываюсь, я плачу как могу, он мне : нет! Я фиксирую отаз, сказала, что пусть фиксирует, что хочет и положила трубку
  • 0
    Silence отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А мужик наверное еще главный специалист,да еще и с департамента взыскания, да еще наверное подумал, что вы не хотите вести конструктивный диалог?!😂😂😂
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Пришло сообщение от нсв что они выезжают на домашний адрес либо срочно свяжитесь и телефон, выедут или нет,не плачу уже 4месяц, работают они от мтс банка,ждать или нет подскажите?
  • 0
    Образ отвечает Ольга
    нет. это полная шляпа
  • 0
    Ден отвечает Silence
    Наверное еще и сам лично отнесет документы на следующую стадию взыскания.
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    | ответов 2
    Тоже самое пришло, тоже от мтс банка работают, но в нашем городе есть их офис, мало ли приедут или пугали (
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    в офисе сидят голимые звонилки
  • 0
    1.
    | ответов 5
    Нсв шлют сообщения, что должна МФК Экофинанс, хотя займ там не брала.
  • 0
    Alex 812 отвечает 1.
    в кредит плюс может брали?-это их официальное название
  • 0
    Oksi89 отвечает 1.
    | ответов 3
    Все пишут что никогда не брал и т. Д, а кто же за вас тогда брал? Ваш паспорт, карточка и т. Д. Это все в анкете при заполнении вводится это как?
  • 0
    Редисска отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    запросто , я в Займере не брала , но прилетел сп , ни одного звонка за 2 года от них не было . иск им за моральный и материальный ущерб . все выплатили . все выписки предоставили банки , что денег они мне не отправляли , вот и все
  • 0
    Заемщик
    Ну все, мокка(рево) дождались еще одну жалобу(кроме жалобы на их непонятный штраф в первые сутки просрочки), даже по e-mail, не уведомили, хотя должны по факту по почте заказным о передаче, пусть и по агентскому, только смс от НСВ сегодня получил, типа они от мокка(рево), ну вот на рево в ЦБ, на НСВ в ФССП.
  • 0
    1. отвечает Oksi89
    В том то и дело, что написала на прямую в данную МФК, они передали мой вопрос в спец. отдел. Оттуда позвонили и сказали, что я никогда не являлась клиентом. Не спорю, есть я у НСВ от веббов... Но чтобы кредит-плюс...
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    Звонков стало меньше,поэтому и пугает это смс,вдруг припруться,дома дети,напугают(Кто знает как они себя ведут..Судя по звонкам адекватности там ноль(((

Ответить на тему