Если передали агентам, то кредитор на это время общаться не будет. Хотел узнать приходило ли такое сообщение кому-либо и была ли рассрочка, а не бла-бла
Мне приходило сообщение. И что? Я позвонила по номеру 8800... у этих бедолаг денег видимо нет, должникам звонить не на что. Послушала их, допников не шлют. Говорят платите частями. Ну, я и послала нахeр.
0
Иван
| ответов 2
Звонят и угрожают приехать в смс по уже уплаченному долгу. Им позвонил, сказал, что все уплачено, мне вежливо ответили, что хорошо, вам звонить не будут, звонки продолжаются и приходят СМС с угрозами приехать. Такие дела
Какого плана угрозы? Вы что то приукрашиваете. НСВ - агенты. Если у вас уплачено, значит нужно долбить кредитора. P.S. НСВ у меня по двум договорам работают. Вообще их не слышу! Только робот и письма на мыло.
Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности перед ООО МФК "Мокка" 84957776687. ООО "НСВ" 88002501927. приезжают они кто знает? проживаю в Республике Башкортостан, в Уфе .
Девушка! Вам трудно прочитать всю ветку? Она же небольшая, всего 200 страниц. Ну что вы в самом деле... Я когда в просрочку ушла 1.5 года назад по всем мфо и банкам, на этом форуме читала от корки до корки. Да и читать полезно. Мозги перезагружаются.
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте, у меня просрочка в мтс банке 15 дней сумма 14800, просила отсрочку или реструктуризации, писала заявление, отправила по Эл почте, как меня проинструктировала сотрудник банка. Короче передали эти 14800 (один платёж) в нсв, смысла с ними говорить не вижу так как долбат и говорят идти на вторую работу) в тоже время звонят и с банка. Задаю вопрос, "кто же занимается долгом, вы или нсв" ответ "и они и мы" говорю, что такого быть не может. Отправила по почте России отзыв о взаимодействии, пока не получили. Вот и думаю где правда.
Задаю вопрос, "кто же занимается долгом, вы или нсв" ответ "и они и мы" говорю, что такого быть не может.
Мтс является вашим кредитором. НСВ работают по агентскому.
0
Лека
Сегодня пришло от НСВ Приносим извинения. Корректная контактная информация по вашему долгу перед.... Эт что они хотели сказать. Перед этим звонили и предлогами скидку с 29000 оплатить 26000
Поставьте,,не бири трубку,, блокирует все номера неизвестные
0
Человечище
| 1 ответ
Ребята, дело такое) если есть знающие и компетентные в таком роде вопроса , дело вот в чем. Перед займом в том же манимен , перед выдачей большой суммой денег, 50к и выше, должен приехать сотрудник и сфотографировать вас с паспортом и ещё каким то паком документов , но если этого не было и займ взят только по серии и номеру паспорта, считается ли это несостоявшейся сделкой ?
нет, вы можете просить признать дог-р ничтожным (незаключенным) в случае, если они не представили док-т о переводе дс в ваш адрес в счет дог-ра займа, да и сам договор можете признать ничтожным, поскольку нет вашей живой подписи, а согласия на исп. ЭЦП вы не давали (или не подписывали соглашение об исп. ЭЦП), все остальное-не работает
Ответить на тему