Поверьте, на каждой странице повторяются одни и те же вопросы. И на всё есть ответы
0
UlyaUlya
| ответов 13
Один из миллионов вопросов. Приезжают домой? Долг от метро кредита. 22т с учётом всех процентов. Названивают, смс грозятся выездом. Приезжали к кому нито ? Или про угрожалки
Вы шикарная женщина ))) спасибо вам за миллионный ответ ))) а если не логически судить а реально ? Не встречали в ветке таких отзывов? А то зае*** запугивать что приедут разными видами смс. Сегодня решила впервые поднять трубку , поговорила хорошенько с калом бабой, пока звонить перестали.
0
Александр46
Поделюсь опытом с этой шарашкой, у меня долг в МТС банке уже более месяца на 10-й день передали по агентскому в эту шарагу, позвонили моему отцу (его в контактах не указывал) шлют моему отцу смс о том что приедут, меня это сильно разозлило, с тех пор стал общаться в грубой форме с их звонилками, и о чудо они слились, теперь мне снова звонит МТС банк я так понял что эти звонилки слились)
Не приезжают они. Ну, любят у нас коллектора запугивать, психологически давить. Они же бонусы получают к зарплате, когда должники платят, лишь бы отвязались. 😂😂😂😂
Ну да я тоже так думаю. Потому что из отделения что в городе у нас есть мфо , к знакомому приезжали. А вот чтобы из онлайн займов ездили я не слышала . Но НСВ мерзкие такие, любят этим припугивать. Я особо и не переживаю , долгу уже два года , у НСВ он с 1 июня , думаю если он три месяца у них по агентскому , куда он дальше пойдет 😁
Они у меня тоже от метрокредита. У меня не сложились отношения с этим кредитором после обращения в ЦБ, и я вообще забила болт на метриков. За 1000 рублей бы закрыла, но не более.
Вот и я им так сказала . Ну пусть тогда гуляют, просто не хотела приезда . Там не я живу. А так вообще плевать. Они единственные кто ещё в суд не ушел , а и Екапуста. А НСВ как я поняла вообще не ездят из всего изобилия ветки , только одна писала что приезжали двое , но на фоне огромного количества должников которые пишут НЕТ она выглядит очень не внушительно.
Ответить на тему