Попаболь для калков
18 окт. 2020 | 1 ответ
Люди, напишите пожалуйста номера НСВ по которым к ним можно дозвониться, сотовые, не горячую линию! Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Идиоты и козлы.
Отказ от взаимодействия у них работает, через неделю после отправки заказным письмом полная тишина.
Морти
22 окт. 2020 | 1 ответ
Мне письмо прислали с предложением заплатить часть суммы,остальное спишут😀 ,от МФК Саммит"доброзайм" по агентскому договору работают
Обо всех акциях надо общаться с кредитором, а не с наемниками.
Ирина
26 окт. 2020 | 1 ответ
Скажите, выезжают ли НСВ по домашнему адресу прописки?
Нет
В случаи ареста вашего имущества по исполнительному производству, возбужденному в пользу ООО «ХКФ Банк» ********, свяжитесь с нами по телефону 88002347266 ООО "НСВ". Типо когда арестуют имущество им позвонить?)))
1
Лена
6 нояб. 2020 | ответов 3
Привет всем, даже не знаю от кого они работают, достают ли родственников? Спасибо за ответы
Назойливые мухи достали уже,номер 915461,бесталковые как куры!никто не приезжает,только пугалки и письма печку топить)
У меня работали от мтс банка а щас от платиза
И они находили номера родственников?
Светка
11 нояб. 2020 | 1 ответ
А если дело у приставов. Могут ли коллекторы кто в суд подал придти типа имущества описывать? Или этим уже непосредственно занимается пристав?
999
11 нояб. 2020 | 1 ответ
Только что звонили с НСВ. Они другим номерам звонят? Главное позвонили с номера, с которого звонили ПКБ. Это как так?
Ответить на тему