в компетенцию агентов решние таких вопросов не входит. Это уловка, чтобы хоть какие-нибудь деньги от Вас выманить. не верьте. и тем более такое не делается без дополнительного соглашения к договору, где стороны Вы и ваш кредитор, а никакой-нибудь вшивый НСВэшка. После договора дополнительного, где все условия снижения платежа и завершения договора будут прописаны и сторонами (то бишь Вами с кредитором) согласованы, только тогда акция имеет место действовать.
только пристав, суд / полиция (и иные силовые государственные органы) имею право ограничивать Вас и ваше имущество. коллекторы в принципе не могут совершать действия юридические с имуществом (коллекторы это обычные частные компании, и ничего де факто юридического они делать не могут)
у ПКБ и НСВ одно начальство, они типа братьев-побратимов (ПКБ чаще работает по цессии, а НСВ по агентскому. НСВ даже по агентскому от ПКБ может работать)
не верьте в акции, тем более от Примоколлекта если работают. Примаки копейки не уступят. А НСВ с Вас любыми путями выуживают денежку, хотя бы часть (это всё байки НСВэшек, не ведитесь). Что касается тандема МИЛИ - Примоколлект. У меня тоже Примаки по мили были цессионариями. Как вторичный кредитор были с ноября 18, долбили звонками по май 20, в мае подключили агентов ФАСП (коллекторы карманные Примаков), ФАСП позвонили 2 месяца, а потом Примаки в сентябре 20 переуступили долг по МИЛИ РСВэшкам (документов пока по цессии от РСВ не видела, и Примаки не уведомили о переуступке требования, впрочем примаки вообще никогда не уведомляют ни о чем)
Спасибо за ответ, теперь я спокойна))) У меня тоже долг от 2018 года. Весь 2019 год Примоколлект звонили мне на работу, каждый день. В 2020 году тоже до весны. Потом не знаю, так как с весны дистанционно работаю. Может и звонят. А теперь вот позвонили НСВ, я и удивилась. Но нормально поговорила и сказала, что даже по акции заплатить денег нет. А то, что с ПКБ вместе они это смущает. Так как ПКБ откуда-то нашли номер отца и ему звонили. А родители слишком нагнетают меня на эту тему. Все долги у меня с 2018 года. В июле-августе 2021 года ожидаю СИД. Дожить бы до этого бех больших проблем)))
ну для меня главное СИД. А так в последнее время что-то активизировались чтоли? Возможно это из-за законопроекта про МФО? Или из-за трудной ситуации из-за пандемии.
У меня нсв такие же душки как капуста, прям были бы деньги сразу бы оплатила, вообще молодцы, спокойно, рассудительно, вроде и с пониманием... У меня по агенскому от микроклада, сумма всего 8000
0
Евгения
| ответов 4
Брала в микрозайме 9т.р. просрочила стало 19, звонят всякие номера, сегодня зашла в почту, там письмо от ООО НСВ Я позвонила по номеру, мне дали 4-дня, чтобы Я оплатила долг, если не оплачу то они спишут имущество,а где Я найду за четыре дня эти деньги, зарплату задерживают, и помимо этого у меня три больших кредита, но их Я плачу.
Ответить на тему