Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Евгения отвечает 282
    Я боюсь
  • 0
    Евгения
    | ответов 14
    У меня 8-микрозаймов общий долг стал 80тыс, Я брала по 5тыс, по 9, 10, и т. д. Но пошли по ним просрочки, звонят и пишут. Я уже собралась машину перекупам продавать. Перекуп приезжал уже собрался машину за 190-тыс взять У меня, по докам пробил, что на ней ограничение, штраф 30тысяч. Хотя Я машину купила за 235т.р. не ставила на учёт, от прежнего хозяина такой штраф. Перекуп уехал, так и не купив машину, вот проблема. Я думаю уже умереть, боюсь что дальше будет. От НСВ не идут на встречу Я им говорила можно буду частями отдавать а они мне четыре дня дали, чтобы Я полностью оплатила долг 19тыс.
  • 0
    Alex812 отвечает Евгения
    | ответов 13
    зачем из за этих копеек ведро продавать?
  • 0
    999
    | ответов 3
    А как нужно с ними общаться, чтобы отстали? и не звонили по левым номерам?
    Отзыв взаимодействия с 3 лицами не хочу направлять, так как прервет СИД
  • 0
    Alex 812 отвечает 999
    | ответов 2
    Никак. просто заблочить или в игнор, агентский закончится сами отвянут
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Если сама буду общаться то третьим лицам звонить не будут да? А то отцу звонят, а отец на мозги капает
  • +1
    Alex 812 отвечает 999
    ну уж с родственниками сами разбирайтесь, скажите чтоб слали
  • 0
    החייב отвечает 999
    мои коллеги пока не послали крепко (а это мужчины) примаки тоже названивали, но чаще на меня нарывались, я говорила, что МЕНЯ уволили и чтобы мне звонили на сотик. При этом эти примаки, не набирая мне на сотик по рабочему говорили (мне же говорили), что до меня не могут дозвониться. Было смешно. А когда послали мужики - сразу отвалились. Попросите коллег (доверенных), чтобы слали лесом этих звонилок. По опыту с НСВ - звонков на работу не поступало, хотя они у меня тоже были и знали номер а рабочих телефонов.
    С родителями проблема. У меня мама тоже вначале расстроилась, но я сама сказала о долгах, а со временем заняла мою сторону.
    И если у родителей айфоны, активизируйте опцию Заглушение неизвестных
  • 0
    החייב отвечает Евгения
    | 1 ответ
    бред НСВэшек, они ещё не такое нафантазируют, не ведитесь. А на фразу, что заберут имущество скажите, что подадите на них заявление в полицию по обвинению в краже (ваше имущество для них НЕПРИКОСНОВЕННО!) ну не ведитесь Вы на эти фантазии-сказки. почитайте ветку столько узнаете чем пугают, как разговаривают. И вообще на ютубе послушайте разговоры с коллекторами НСВ. Вас это морально поддержит, иногда позабавит и кое-какой опыт переймёте из аудиоразговоров.
    Они всех эти пугают (но только пугают, не выездные звонилки)
  • 0
    Евгения отвечает Alex812
    | ответов 12
    Кому-то копейки, машина хорошая Toyota CARINA, правда жалко её продавать. Можно же ведь частями отдавать долги? А то ООО НСВ  дали мне реквизиты чтобы я полностью оплатила долги. За три дня
  • 0
    Евгения отвечает החייב
    Вы меня успокоили, у меня сестра тоже работала коллектором, также меня успокаивает что ничего не будет, типа они только пугают. А то до этого я хотела наложить руки на себя.
  • 0
    החייב отвечает Евгения
    | ответов 11
    в смысле, НСВ дали реквизиты. А что НСВ у Вас по цессии, они Ваш долг выкупили? и реквизиты прежнего кредитора поменялись? или они как агенты Вам какие-то иные (отличные от кредиторских) реквизиты выслали?
    Если кредитор прежний, то реквизиты для оплаты Вам и без НСВ должны быть известны, а по поводу трёх дней - шлите их лесом, и ничего не вздумайте продавать. Пусть кредитор топает в суд восстанавливать нарушенное финансовой право, а на машину при возбуждении исполнительного производства после решения суда пристав просто наложит запрет на рег. действия, что не ограничит Вас в использовании её как транспортного средства. Частями через пристава долг погасите постепенно.
  • 0
    Евгения отвечает החייב
    | ответов 10
    А хрен знает что они творят, еще говорят по реквизитам платить А не через личный кабинет, где я займ брала.
  • +1
    Настасья123 отвечает Евгения
    Пошлите их к чертям.
  • +1
    Настасья123 отвечает Евгения
    | ответов 8
    Ждите суда с кредитором да через приставе потихоньку и заплатите

Ответить на тему