Сегодня требовали назвать адрес фактического проживания, тип приехать хотят. Сказали передают в юридический отдел. Что ждать от этой передачи. У меня они от пс пи. Как я поняла приезжать не приезжают?
c 13.05.2020 года на основании Агентского договора № КЛ-27/2016 от 10.10.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «НСВ» (ОГРН 1057748047675 Скажите чего ожидать от них?звонят ли родственникам?
Могут и родственникам звонить. Отправляйте им заказным письмом отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Они отзыв соблюдают, после получения письма, звонить будут только вам.
Столкнулся с этими ребятами, начали звонить друзьям и вообще такое ощущение что наугад совершенно разным людям, не представляются, говорят только что, сформирована выездная группа , приедут опишут имущество , неудобно слышать от людей это, как они номера находят ? И что ждать от этих Волков ?
0
София207
| ответов 2
У меня нсв работает от кредит плюс с февраля. Через сколько возвращают договор кредитору?
0
Нина
| ответов 6
Здравствуйте,у меня долг в рево,просрочила 2 месяца а они отдали в нсв ,теперь они звонят каждый день,сегодня прислали смску что приедут ,приедут ли они ,стоит бояться их?
У меня в рево год просрочка, долг 200т,звонят, присылали смс, что приедут. Я им перезвонила, сказала, что не отказываюсь платить, они хорошо будем ждать оплату. А у вас большой долг в рево?
У меня в рево год просрочка, долг 200т,звонят, присылали смс, что приедут. Я им перезвонила, сказала, что не отказываюсь платить, они хорошо будем ждать оплату. А у вас большой долг в рево?
0
Ганз
Оставалось к оплате 16540 рублей. Присылают бумажку о требовании выплатить 100586 рублей. Займ был взят после 01.07.2019 года, когда принято в законодательстве, что долг не может превышать 2,5 раза от суммы долга. Весёлые котята. Пока направил ответ по почте со всеми аргументами, если адекватного ответа не поступит, то скину в НАПКА и ФССП всю эту чепуху. уже 16540 рублей, помноженные на 2,5 раза, никак не могли превратиться в 100586 рублей.
0
Влад
Позвонила какая то женщина,что то сказала вообще непонятное и сбросила.
Ответить на тему