Приехать они могут только с чердака в подвал ))телефонные побирушки
0
Нина
| 1 ответ
Настоящим извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед МФК «Рево Технологии» (ООО) по договору займа. На основании заключенного агентского договора МФК «Рево Технологии» (ООО) уполномочил ООО «НСВ» представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.
МФК «Рево Технологии» (ООО) предоставил Вам займ, который Вы обязались возвратить вместе с процентами в порядки и сроки, предусмотренные договором. Сумма задолженности по договору № 256620904 составляет 1461,09 руб.
Уклонение от оплаты просроченной задолженности является нарушением ст. 309, ст. 310, ст. 819 ГК РФ (односторонний отказ от исполнения обязательства).
ООО «НСВ» предоставляет Вам возможность добровольно урегулировать спор на стадии досудебного разбирательства, а именно:
СРОЧНО оплатите просроченную задолженность, согласно требованиям Вашего кредитора. Помогите себе избежать возможных мер принудительного взыскания.
Также возможно включение вашего досье в список на проведение выездных мероприятий. Уточните, вам удобно будет встретиться с нашими специалистами по адресу регистрации и фактическому адресу.
ВНИМАНИЕ! ПОГАСИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 3-х дней С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЯ Что это значит ко мне приедут??у меня долг 16 тыс а тут 1400 долг написано
Пришло такое же письмо сегодня на почту,никуда они не приедут
0
Инга
Нсв купили долг как быстро ждать от них сп и иск
0
Аня
Скажите кому пивать письмо о третьих лица им наплавлять или в Рево который передал меня им?
0
......
| 1 ответ
а как им нсв написать на эл почту ... ссуки звонят и пишут другим людям не указанным в анкете ...и так пишут как буд то мне адресованно и звонят и называют фио мое ..мол это вы ? идиоты сейчас звонила одному [***] ..толком ничего ответить не может ...
0
Аня
| 1 ответ
Поговорила с одним следом ещё пять свозкой уже другие голоса, или им пофиг что со мной уже их сотрудник разговаривал ?предыдущий сказал Зафиксирует Разговор и звонков не будет больше пока поступать
Ответить на тему