Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    ира отвечает Саша
    | 1 ответ
    Да, да, я это тоже прошла. Звонили родственникам и смс слали им, я сначала им говорила, что они нарушают закон, т.к. отзыв имеется, сказали что им пофиг, ну пофиг, значит накатала жалобу, сразу отвалили и даже мне перестали звонить.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Уважаемые, не нужно никого бояться и ждать что кто-то приедет. У этих звонилок не хватит никаких денег объехать всех, или даже часть должников. Вы представляете какие для этого ресурсы нужны? В ЧС и вся любовь. Пишу как человек с опытом, кинул 14 МФО. Не было ни одного суда. Сроки исковой давности прошли...
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Пришло письмо от нсв,конверт не вскрывала. Написано что в конверте возможность сохранить репутацию и личную встречу.
    Кому приходило такое?
  • 0
    Настасья123 отвечает Вика
    | ответов 2
    Выкиньте в помойку, они никуда не ездят , рассылают  только письма о задолженности и звонят
  • 0
    Выкиньте в помойку, они никуда не ездят , рассылают  только письма о задолженности и звонят
  • 0
    Вика отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А в суд пойдут? Задолженность от one click money
  • 0
    Мари
    Нсв не ездят, в то звонят путают выездом по месту регистрации
  • 0
    Они по агентскому. Если и пойдёт, то кредитор. Не раньше, чем через год в случае кликов или продадут по цессии кому. А с этими можно вообще не разговаривать
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Это как вам так удалось сделать. Только год по просрочкам во всех мфо а их очень много
  • 0
    IrinaPishk-7
    | 1 ответ
    Меня МТС передали им,20 дней просрочка.Вот наяривают,я трубки не беру.А вчера пиигло смс договоритесь с нами по хорошему,чтобы мы не выезжали,пока есть возможность.Что от них можно ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает IrinaPishk-7
    Ничего, обычные звонилки по агентскому. Игнорируйте. Если и договариваться, то только с кредитором
  • 0
    Ниночка
    | ответов 3
    Просрочка год в отл нал
    Звонят пугают выездом и все такое
    Что от них ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ниночка
    | ответов 2
    От этих звонилок кроме звонков ничего
  • 0
    Ниночка отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А то звонят трундят что приедут, значит пугают получается
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Звонил  НСВ, они у меня от ОТП,долг 4100,денег  нет от слова  совсем, требовали вернуть  через два дня,идите по соседям,занимайте по 100 руб, ремонт же  Вы делаете ,деньги находите, я говорю какой  ремонт,унижение  прямо какое то,подскажите  родным  звонят? Мама старенькая,отец  недавно умер,и так на душе муторно,еще они...

Ответить на тему