Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Вита| 1 ответМне уже какой раз обещают я приехать. Щас опять пришло смс - нехотите общаться ваше право, ждите визит))))
- Тата2 отвечает ВитаМне также утром прислали
- Кат| ответов 3Они точно не выезжают домой. А то сегодня смс пришло от них. Чтоб перезвонила по телефону и сказала когда буду дома чтоб они могли приехать
- Настасья123 отвечает Кат| ответов 2Эту рассылку они часто высылают всем, можно удалить и забыть
- Кат отвечает Настасья123| 1 ответВсе равно как то страшно. Хотя понимаешь что не приедут.
- ТараОни находятся в Краснодаре ? Если я с Краснодара прийдет ли они домой ?
- ЛеночкаПозвонили и автомат сказал что готовится выезд по всем адресам. Стоит их ждать?
- Настасья123 отвечает КатЭтих дурачкок-звонилок абсолютно не надо боятся. Я больше года в нескольких в просрочке, не общаюсь ни с кем. Пусть в суд идут
- Настасья123| ответов 5Не ездят эти звонилки по агентскому никуда. Некому там и не на что.
- Тара отвечает Настасья123| ответов 4Оправила отзыв кредитору ещё в пути, ни сразу начинают третьим названивать и искать ?
- Аня| ответов 3Какие они нудные, если ответить разговариваю очень долго минут 10-13🤦♀️Пока не перечислит все статьи, что прийдут описывать имущество И по прописке и фактическому адресу регистрации..и самое интересное уже второй специалист говорит что был в подобной ситуации месяц назад и ему помогли решить проблему друзья, коллеги, родственники ..и даже соседи🤣аж смешно слушать, это тоже типа скрипт такой у них?!
- Serёga отвечает Аня
Да-да, любят они потрепаться! Ведь пиз**ть - не мешки ворочать! :-)Quote:и самое интересное уже второй специалист говорит что был в подобной ситуации месяц назад и ему помогли решить проблему друзья, коллеги, родственники ..и даже соседи - Настасья123 отвечает Тара| ответов 3Не знаю, у меня никто не жаловался на них
- Настасья123 отвечает Аня| 1 ответЗачем Вы столько времени тратите своего на выслушивание этого безграмотного бреда?) я ни разу не общалась вообще, если кто-то случайно блокировку проскакивал, при одном упоминании сразу трубку вешала, сами потом отвалились, были от 2 или 3 мфо
- Саша отвечает Настасья123| ответов 2У меня при наличии отзыва третьему лицу позвонили
Ответить на тему